El Gobierno Regional de Ucayali dispuso la colocación de varios puntos de venta en la ciudad de Pucallpa.
Ante el feriado largo por Semana Santa, días en los que se acostumbra consumir pescados, los piscicultores de la región de Ucayali se alistan para expender pescados criados en los ríos de la región, como el paiche, la bocachica y la gamitana.
Al respecto, el vicepresidente Regional de Ucayali, Mariano Rebaza Alfaro, estimó que durante estos días se venderá aproximadamente tres toneladas de paiche fresco. La venta se realizará en diferentes puntos de la ciudad de Pucallpa.
Los pescados que se ofertaran son producidos en la ciudad de Ucayali, en la zona ubicada en el eje de la carretera Federico Basadre. Se informó que el kilo de paiche costará 20 soles.
A fin de que el producto este al alcance de toda la población, se dispuso la implementación de puestos de venta en la Plaza de Armas de Yarinacocha, en las losas deportivas y otros puntos de la ciudad.
La autoridad regional garantizo la calidad de los productos que se ofrecerán durante estos días de Semana Santa.
La autoridad regional garantizo la calidad de los productos que se ofrecerán durante estos días de Semana Santa.
Lea más noticias de la región de Ucayali
Video recomendado
Comparte esta noticia