Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Ministro afirma que "sin duda" el Reinfo cerrará el 31 de diciembre
EP 1852 • 21:22
Reflexiones del evangelio
Lunes 30 de junio | "Señor, déjame ir primero a enterrar a mi padre. Jesús le replicó: Tú, sígueme. Deja que los muertos entierren a sus muertos"
EP 1016 • 12:00
Espacio Vital
¿Tu seguro te niega atención?
EP 615 • 19:11

Receta del día: ají de pollo

El ají de pollo (más conocido como de gallina) es un plato indispensable en el recetario peruano. Novedosa opción de cómo prepararlo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    1 Kg. de pollo
•    1 cebolla
•    100 gr. de queso parmesano
•    1 tarro de leche evaporada
•    1 cdta. de palillo
•    4 ajíes, mirasol seco licuados
•    6 rodajas de pan de molde s 4 panes
•    6 dientes de ajo
•    1 cda. de ají panca licuado (es un ají seco)
•    pimienta y comino, sal a gusto

Conozca la preparación:

Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji mirasol y el aji panca. Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.

Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado. Mezclar.

Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es el liquido donde se ha hervido el pollo).

Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas.

Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano.

Fuente: Instituto nacional de Investigación Nutricional.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA