Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta del día: ají de pollo

El ají de pollo (más conocido como de gallina) es un plato indispensable en el recetario peruano. Novedosa opción de cómo prepararlo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    1 Kg. de pollo
•    1 cebolla
•    100 gr. de queso parmesano
•    1 tarro de leche evaporada
•    1 cdta. de palillo
•    4 ajíes, mirasol seco licuados
•    6 rodajas de pan de molde s 4 panes
•    6 dientes de ajo
•    1 cda. de ají panca licuado (es un ají seco)
•    pimienta y comino, sal a gusto

Conozca la preparación:

Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji mirasol y el aji panca. Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.

Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado. Mezclar.

Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es el liquido donde se ha hervido el pollo).

Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas.

Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano.

Fuente: Instituto nacional de Investigación Nutricional.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA