Buscar

Receta del día: ají de pollo

El ají de pollo (más conocido como de gallina) es un plato indispensable en el recetario peruano. Novedosa opción de cómo prepararlo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    1 Kg. de pollo
•    1 cebolla
•    100 gr. de queso parmesano
•    1 tarro de leche evaporada
•    1 cdta. de palillo
•    4 ajíes, mirasol seco licuados
•    6 rodajas de pan de molde s 4 panes
•    6 dientes de ajo
•    1 cda. de ají panca licuado (es un ají seco)
•    pimienta y comino, sal a gusto

Conozca la preparación:

Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji mirasol y el aji panca. Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.

Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado. Mezclar.

Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es el liquido donde se ha hervido el pollo).

Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas.

Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano.

Fuente: Instituto nacional de Investigación Nutricional.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA