El ají de pollo (más conocido como de gallina) es un plato indispensable en el recetario peruano. Novedosa opción de cómo prepararlo.
Conozca los ingredientes:
• 1 Kg. de pollo
• 1 cebolla
• 100 gr. de queso parmesano
• 1 tarro de leche evaporada
• 1 cdta. de palillo
• 4 ajíes, mirasol seco licuados
• 6 rodajas de pan de molde s 4 panes
• 6 dientes de ajo
• 1 cda. de ají panca licuado (es un ají seco)
• pimienta y comino, sal a gusto
Conozca la preparación:
Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji mirasol y el aji panca. Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.
Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado. Mezclar.
Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es el liquido donde se ha hervido el pollo).
Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas.
Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano.
Fuente: Instituto nacional de Investigación Nutricional.
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