Los pescados son ricos en ácidos grasos esenciales omega 3, importante para prevenir las enfermedades del corazón.
Conozca los ingredientes:
• 1 y ½ taza de arroz
• 1/2 kg de pescado
• ½ kg de papa
• 1 unidad de cebolla
• 1 unidad de zanahoria
• ¼ taza Arvejas frescas
• ¼ taza de aceite vegetal
• 2 cucharadas de ají amarillo
• 1 cucharadita de ajos
• Pimienta y sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Granear el arroz. Hacer el aderezo con ajos, cebolla, ají amarillo molido y pimienta.
Añadir al aderezo las papas y zanahorias picadas en cuadradito, las arvejas. Cocinar a fuego medio.
Cortar el pescado en trozos pequeños y luego añadir al cau cau hasta que tome punto, sazonar con sal yodad y culantro picado.
Servir, el arroz, con el cau cau de pescado.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan de jamón de pavo y queso, y taza de sandía picada y agua de manzana.
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