Cortes

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    1/2 kg de pescado
•    ½ kg de papa
•    1 unidad de cebolla
•    1 unidad de zanahoria
•    ¼ taza Arvejas frescas
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    2 cucharadas de ají amarillo
•    1 cucharadita de ajos
•    Pimienta y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:
Granear el arroz. Hacer el aderezo con ajos, cebolla, ají amarillo molido y pimienta.
Añadir al aderezo las papas y zanahorias picadas en cuadradito, las arvejas. Cocinar a fuego medio.

Cortar el pescado en trozos pequeños y luego añadir al cau cau hasta que tome punto, sazonar con sal yodad y culantro picado.
Servir, el arroz, con el cau cau de pescado.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan de jamón de pavo y queso, y taza de sandía picada y agua de manzana.