Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP213 | INFORMES | Senado 2026: así elegiremos a los 60 senadores de la nueva cámara del Congreso bicameral
EP 213 • 03:53
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 8 de agosto | (Natividad de María) - "Jacob engendró a José, el esposo de María, de la cual nació Jesús, llamado Cristo"
EP 1072 • 12:50
RPP Data
RPP Data
Informes de Essalud revelan que tiempo de espera por citas médicas aumentó en 2025 ¿Cuáles son los motivos?
EP 290 • 03:48

Receta del día: cau cau de pescado

Cortes
Cortes

Los pescados son ricos en ácidos grasos esenciales omega 3, importante para prevenir las enfermedades del corazón.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    1/2 kg de pescado
•    ½ kg de papa
•    1 unidad de cebolla
•    1 unidad de zanahoria
•    ¼ taza Arvejas frescas
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    2 cucharadas de ají amarillo
•    1 cucharadita de ajos
•    Pimienta y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:
Granear el arroz. Hacer el aderezo con ajos, cebolla, ají amarillo molido y pimienta.
Añadir al aderezo las papas y zanahorias picadas en cuadradito, las arvejas. Cocinar a fuego medio.

Cortar el pescado en trozos pequeños y luego añadir al cau cau hasta que tome punto, sazonar con sal yodad y culantro picado.
Servir, el arroz, con el cau cau de pescado.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan de jamón de pavo y queso, y taza de sandía picada y agua de manzana.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA