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Omega 3

Publirreportaje
22/09/20

Nutri H con DHA: Estas son las galletas que fortalecen el sistema inmunológico y el desarrollo cognitivo

Julio Garay lanza estas nuevas galletas con quinua, avena y aceite refinado de pescado. Son ideales para reforzar el sistema inmunológico y favorecen el desarrollo cognitivo de niños y niñas.

Internacional
31/08/18

Ministerio de la Producción parodia el afiche de "Megalodón" para promover el consumo de bonito

La megaproducción de Hollywood inspiró al citado ministerio para crear una campaña que explica los beneficios del bonito, un pescado rico en Omega 3 y que ayuda a prevenir la anemia. 

Comer bien
17/05/18

Alimentos ricos en Omega 3 ayudan al control de la hipertensión arterial

Pescados como bonito, caballa o jurel, poseen propiedades cardioprotectoras.

Salud
16/02/16

La leche y las carnes orgánicas tienen un 50 % más de ácidos grasos Omega 3

Los omega 3 contribuyen a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, mejoran el desarrollo y funcionamiento neurológico y refuerzan el sistema inmunológico.

Salud
22/10/15

Consumir pescado es clave para prevenir y controlar diabetes

Lo ideal es ingerirlo en preparaciones saludables como a la plancha, al vapor, sancochado, sudado o en ceviche.

Gracias a: h
19/10/15

El consumo de pescado protege el corazón y previene la diabetes

El consumo de pescado se debe realizar por lo menos tres veces por semana para proteger el sistema cardiovascular.

Salud
11/08/15

Omega-3 podría frenar el desarrollo de la esquizofrenia a largo plazo

La esquizofrenia se manifiesta habitualmente durante la adolescencia o los primeros años de la edad adulta, y sus efectos van apareciendo de forma gradual.

Actualidad
18/06/15

Lambayeque: festival de la pota este viernes 19 en Monsefú

Con el certamen gastronómico se busca masificar el consumo del producto marino, rico en proteínas y de bajo costo.

Lima
20/02/15

Cómo usar el ingenio para que niños coman pescado

Una de las primeras bondades de este recurso hídrico es que tiene proteínas de alta calidad como por ejemplo el Omega 3.

Expertos
22/01/15

Consumo de pescado durante el embarazo mejora la visión de los niños

Bonito, jurel, caballa y anchoveta son pescados ideales porque contienen Omega3

Edson Salas
Escrito por:
Edson Salas
Expertos
21/07/14

Pescado en el embarazo potencia la inteligencia del niño

Las gestantes que consumen alimentos ricos en Omega 3, como el pescado, durante su embarazo, logran que sus bebés sean más atentos, sostiene nutricionista.

Renzo Alvarez
Escrito por:
Renzo Alvarez
Salud
10/04/14

¿Cómo mejorar el sueño en niños en edad escolar?

Estudios de la Universidad de Oxford revelan que la suplementación con DHA de alga ayuda a los niños en etapa escolar a dormir alrededor de una hora más durante la noche.

Lima
18/02/13

Receta del día: ají de jurel

El jurel es rico en ácidos grasos esenciales Omega 3 que ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos.

Lima
11/02/13

Receta del día: hamburguesas de jurel

La abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.

Lima
28/12/12

Receta del día: lentejas con pescado frito

Nutritiva receta incluye un postre de harina de trigo con plátano para toda la familia.

Lima
11/12/12

Receta del día: escabeche de pota

La pota, al igual que el calamar, es una buena fuente de proteínas de alto valor biológico. Su aporte de grasas es muy bajo, lo que determina que su valor calórico también lo sea.

Lima
12/11/12

Receta del día: fetuccinis a la crema con apanado de anchoveta

Contiene calcio, fósforo, potasio, vitamina A y C. Para obtener los beneficios de la anchoveta, debemos consumirla 2 o 3 veces por semana.

Expertos
07/11/12

Semilla peruana posee más omega 3 que otros alimentos

Se trata de la "Huayllabambana", una semilla que hasta ahora la principal fuente de omega 3 en el mundo, afirman investigadores.

Renzo Alvarez
Escrito por:
Renzo Alvarez
Lima
24/10/12

Receta del día: Pescado al ajo

Un alimento con alto contenido de omega-3, sustancia que desempeña funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia.

Lima
19/10/12

Receta del día: tallarín saltado con anchoveta al estilo oriental

Contiene calcio, fósforo, potasio, vitamina A y C. Para obtener los beneficios de la anchoveta, debemos consumirla 2 o 3 veces por semana.

Lima
18/10/12

Receta del día: arroz con anchoveta

Si eres de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.

Lima
17/10/12

Receta del día: arroz chaufa con anchoveta

La anchoveta contiene omega 3, fundamental para el desarrollo del cerebro, es necesaria para la visión y mantiene nuestra piel en condiciones saludables.

Lima
16/10/12

Receta del día: causa rellena de anchoveta

Si desea un buen rendimiento académico en su niño, debe consumir anchoveta 2 a 3 veces por semana.

Lima
15/10/12

Receta del día: cebiche de anchoveta

El omega 3 combate el colesterol malo y previene los males cardiovasculares. Las vitaminas A y D permiten el bienestar mental. El consumo de anchoveta garantiza todos estos beneficios.

Lima
24/09/12

Receta del día: cau cau de pescado

Los pescados son ricos en ácidos grasos esenciales omega 3, importante para prevenir las enfermedades del corazón.

Lima
03/08/12

Receta del día: lentejas con pescado frito

Nutritiva receta incluye un postre de harina de trigo con plátano para toda la familia.

Expertos
07/07/12

Consumo de pescado ayuda a mantener una boca sana

El consumo de ácidos grasos omega 3, presente en algunos pescados puede prevenir y tratar eficazmente la periodontitis o piorrea.

Renzo Alvarez
Escrito por:
Renzo Alvarez
Expertos
30/06/12

Comer pescado a diario reduce el riesgo de cáncer de hígado

Ácidos grasos del pescado previenen la inflamación del hígado con lo que reducen el riesgo de padecer este tipo de cáncer, detalla investigadora.

Renzo Alvarez
Escrito por:
Renzo Alvarez
Expertos
16/05/12

Demasiada azúcar nos vuelve ´tontos´

Consumir dulces durante 6 semanas afecta nuestro aprendizaje y memoria, además provoca que el cerebro trabaje más despacio, concluye estudio.

Renzo Alvarez
Escrito por:
Renzo Alvarez
Lima
30/04/12

Receta del día: pescado a la menier

Los pescados son ricos en ácidos grasos esenciales omega 3, importante para prevenir las enfermedades del corazón.

Lima
02/04/12

Conoce las fuentes y funciones del Omega 3

El Omega 3 se encuentra en semillas como la linaza, ajonjolí, nueces como el sacha inchi y aceites vegetales de soya y de canola. Cumple importantes funciones en nuestro organismo.

Lima
23/03/12

Receta del día: lentejas con pescado frito

Nutritiva receta incluye un postre de mazamorra morada para toda la familia.

Salud
19/03/12

¿Por qué comer anchoveta?

En el inicio de la Semana de la Anchoveta, diversas autoridades hicieron un llamado a las familias a consumir más este producto por sus extraordinarias cualidades nutricionales.

Lima
16/03/12

Receta del día: papa rellena con anchoveta

Nutritiva y novedosa receta para grandes y chicos, incluye un postre de mandarina para los más pequeños de la casa.

Salud
10/03/12

Consumo de pescado favorece rendimiento intelectual de escolares

El pescado es un alimento rico en proteínas porque contiene aminoácidos como la lisina, importante elemento en el crecimiento de los niños.

Lima
05/03/12

La receta: pachamanca de pescado a la olla

El consumo de alimentos como el arroz, maíz y pescado ricos en zinc, son importantes para el crecimiento de los niños.

Salud
01/03/12

Comer pescado reduce el envejecimiento cerebral, según estudio

Las dietas pobres en ácidos omega-3, habitualmente presentes en el pescado, provocan una disminución del cerebro que equivale a aproximadamente dos años de envejecimiento estructural del mismo.

Lima
27/02/12

Receta del día: sudado de pescado a la norteña

El consumo de alimentos como el arroz, maíz y pescado ricos en zinc, son importantes para el crecimiento de los niños.

Lima
20/02/12

Receta del día: tortilla de pescado

El consumo de alimentos como el arroz, maíz y pescado, ricos en zinc, son importante para el crecimiento de los niños.

Lima
13/02/12

Receta del día: Pescado al ajo

Un alimento con alto contenido de omega-3, sustancia que desempeña funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia.

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