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Receta del día: Pescado frito

Un alimento con alto contenido en omega-3 que desempeña funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia.

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Conozca los ingredientes:

•    1 y ¾ taza de arroz
•    ½ kilo de pescado
•    ½ kilo de papa
•    1 cebolla
•    1 tomate
•    1 limón
•    4 hojas de lechuga
•    1/2 taza de aceite vegetal
•    ¼ taza de pan rayado
•    ¼ taza de harina de maíz
•    1 cucharada de culantro picado
•    Sal yodada, rocoto, pimienta

Conozca la preparación:

Prepare el arroz graneado. Lavar, sancochar y pelar las papas, lavar, filetear y cortar el pescado.
Condimentar el pescado con ajo, sal yodada y pimienta, apanar con harina de trigo y pan molido.
Freír el pescado en aceite vegetal.

Prepare la ensalada de cebolla, lechuga y tomate, condimentar con aceite vegetal, sal yodada, pimienta y limón.

Servir el pescado frito acompañada con papa sancochada, arroz graneado, ensalada de cebolla, tomate, lechuga y ají rocoto. 

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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