La pota aporta proteínas, vitamina B3 y B12, fósforo, potasio y magnesio además de un bajo aporte en grasas.
Conozca los ingredientes:
• ½ kg de pota
• 1 ½ taza de arroz
• ½ kg de papa blanca
• 1 cebolla pequeña
• ¼ taza de haba frescas
• ¼ taza de aceite vegetal
• Ajos, ají colorado molido, perejil, culantro, pimienta, comino y sal yodada al gusto.
Conozca la preparación:
Lavar la pota, cortarla en cuadraditos pequeños.
Dorar en aceite vegetal los ajos, la cebolla y el ají colorado.
Sazonar con pimienta, comino y sal yodada. Incorporar las papas cortadas en cuadritos pequeños y las habas con suficiente cantidad de agua, dejar cocinar, después agregar la pota y continuar con la cocción.
Al finalizar la cocción agregar el perejil y el culantro picado.
Servir con arroz y ensalada de verduras.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? Acá les dejamos un ejemplo: 1 vaso de yogur, galletas de quinua, 1 bolsita de trigo atómico y 1 botella con agua.
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