MIRA WWE Monday Night Raw EN VIVO: El último episodio antes de WrestleMania 35

Las protagonistas de la velada serán Becky Lynch, Ronda Rousey y Charlotte Flair. Las últimas luchas y detalles de WrestleMania 35 se confirmarán esta noche.

Las tres rivales de WrestleMania harán equipo en el evento central de la noche. | Fuente: WWE

Este lunes 1 de abril se llevará a cabo un nuevo episodio de Monday Night RAW. Este capítulo, el 1349 para ser exactos, nos confirmará los últimos detalles previos a WrestleMania 35, el máximo evento mundial de WWE y la lucha libre en general.

Desde el Capitol One Arena de Washington, el plato central será la lucha por equipos entre Ronda Rousey, Becky Lynch y Charlotte Flair contra The Riott Squad. Las tres primeras serán rivales en el magno evento, por lo que su unión para esta lucha será más que accidentada, aunque ya se pactó que, si alguna traiciona a sus compañeras, será eliminada del combate central. Asimismo, Stephanie McMahon dará nueva información sobre la triple amenaza y se rumorea una unificación de los títulos femeninos de RAW y SmackDown.

Por otro lado, seremos testigos de la última lucha del legendario Kurt Angle en la división roja. El ex medallista olímpico se enfrentará a Rey Mysterio previo a su lucha del domingo ante Baron Corbin.

Batista y Triple H también se harán presentes para ultimar información sobre su combate No Holds Barred. Lesnar hará lo propio con Seth Rollins.

Finalmente, Roman Reigns también pactará su lucha para WrestleMania contra Drew McIntyre en lo que será su regreso al evento que estelarizó en tres ocasiones seguidas. 

Los horarios para Latinoamérica son los siguientes: 

 



México

6:00 pm

 

Ecuador

7:00 pm

 

 

Perú

7:00 pm

 

Colombia

7:00 pm


Bolivia

8:00 pm


Venezuela

8:00 pm


Argentina

9:00 pm


Brasil

9:00 pm


Chile

9:00 pm


Podrás ver en vivo el programa en Fox Sports.

¿Cuáles son tus predicciones para este evento?

¡Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek!

¿Qué opinas?