Este evento es el más importante anualmente en la compañía | Fuente: WWE

 WrestleMania 35 se desarrolló este domingo 7 de abril en el MetLife Stadium de New Jersey con una gran expectativa detrás y con una cartelera de ensueño.

El plato principal de esta edición de “La Vitrina de los Inmortales” fue la triple amenaza entre Ronda Rousey (campeona femenina de RAW) vs. Charlotte Flair (campeona femenina de SmackDown) vs. Becky Lynch. Por primera vez en la historia del magno evento, el main event estuvo dedicado a las féminas, con un resultado que dejó contento a más de uno: Becky Lynch alzó los dos campeonatos femeninos de WWE.

Por otro lado, Triple H y Batista nos regalaron un encuentro que nos remontó a la era de la agresión, allá por inicios del 2000. En una lucha sin reglas, "The Game" derrotó al "Animal" y salvó su carrera. 

Primero, Brock Lesnar y Seth Rollins se enfrentaron por el título de RAW en la primera lucha de la noche, mientras que Daniel Bryan y Kofi Kingston hicieron historia en la lucha por el título de SmackDown.

Resultados de todas las luchas:

Kickoff

  • Andre the Giant Memorial Battle Royal: Braun Strowman vs. Colin Jost vs. Michael Che vs. Andrade vs. Apollo Crews vs. Titus O'Neil vs. Tyler Breeze vs. Jinder Mahal vs. No Way Jose vs. Bobby Roode vs. Chad Gable vs. Kalisto vs. Gran Metalik vs. Lince Dorado vs. Bo Dallas vs. Curtis Axel vs. Heath Slater vs. Rhyno vs. Viktor vs. Konnor vs. Alivs. Shelton Benjamin vs. Luke Gallows vs. Karl Anderson vs. Matt Hardy vs. Jeff Hardy vs. Otis vs. Tucker vs. EC3 vs. luchadores por confirmar.
  • WrestleMania Women's Battle Royal: Asuka vs. Carmella vs. Naomi vs. Lana vs. Mandy Rose vs. Sonya Deville vs. Nikki Cross vs. Dana Brooke vs. Ruby Riott vs. Liv Morgan vs. Sarah Logan vs. Zelina Vega vs. Mickie James vs. Lacey Evans vs. luchadoras por confirmar
Una de las luchas más esperadas es la de Daniel Bryan y Kofi Kingston gracias a la gran historia detrás de la rivalidad | Fuente: WWE

Horarios y canales

Los horarios para Latinoamérica son los siguientes: 

 

KickOff

Show Principal

México

3:00 pm

5:00 pm

Ecuador

4:00 pm

6:00 pm

Perú

4:00 pm

6:00 pm

Colombia

4:00 pm

6:00 pm

Bolivia

5:00 pm

7:00 pm

Venezuela

5:00 pm

7:00 pm

Argentina

6:00 pm

8:00 pm

Brasil

6:00 pm

8:00 pm

Chile

6:00 pm

8:00 pm

Podrás ver en vivo el evento a través de la página web WWE Network pagando la suscripción de 10 dólares mensuales o aprovechando la promoción del primer mes gratuito si es que eres nuevo en la plataforma. Asimismo, el canal Premium Fox Action también transmitirá el evento a todas las televisiones de Latinoamérica (no pasará el kickoff).

¿Cuáles son tus predicciones para este evento?

¡Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek!

¿Qué opinas?