Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

16 impactantes fotos del restaurante que ofrece un menú completo a base de insectos

Los gusanos Mopane son un bocado tradicional en Sudáfrica, pero un restaurante de Ciudad del Cabo está a punto de convertirse en el primero en servir un menú completo elaborado con insectos.

The Insect Experience, que abrió sus puertas este mes, ofrece una fuente de comida alternativa a la experiencia culinaria tradicional de la ciudad.

El restaurante ha sido abierto por Gourmet Grub, una empresa que ya introdujo en Ciudad del Cabo un helado libre de lácteos elaborado con "leche" de insectos.Fuente: AFP

Los insectos son "comparables a las carnes rojas en su contenido de proteínas y grasas", explicó Leah Bessa, cofundadora y responsable de desarrollo de productos de Gourmet Club.Fuente: AFP

"Los insectos que utilizamos, las larvas de la mosca Hermetia negra, son mucho más ricos en zinc, hierro y calcio que la carne de vacuno", alegó.Fuente: AFP

Bessa sostuvo además que los insectos, criados por un par de productores locales, tienen un gran contenido de fibra y carecen de carbohidratos.Fuente: AFP

Los gusanos de harina y los mopane son algunos de los insectos usados en los platos.Fuente: AFP

El restaurante sirve papas fritas hechas de polenta de gusano mopane y croquetas de garbanzos elaboradas con larvas de mosca negra, entre otros platos.Fuente: AFP

.De postre, ofrece un helado de chocolate negro frito realizado también con larvas de mosca negra.Fuente: AFP

Gusanos de MopaneFuente: AFP

Mario Barnard, chef en el restauranteFuente: AFP

Gusanos servidos en el restauranteFuente: AFP

Mario Barnard, chef en el restauranteFuente: AFP

Papa fritas con polenta de gusano Mopane y chutney de tomateFuente: AFP

Mario Barnard, chef en el restauranteFuente: AFP

Hongos y y croquetas con humus de gusanos Mopane Fuente: AFP

Contenido Sugerido

SIGUIENTE NOTA