La primera directiva de la Asociación Gstronómica de La Libertad será presidida por el chef Leoncio Rojas Gallardo.
Con el objetivo de promover, cultivar y desarrollar la cultura de la gastronomía en la región, mejorar la calidad de los servicios gastronómicos locales, entre otras metas, juramenta esta noche la primera directiva de la Asociación Gastronómica de La Libertad (Agall), que preside el chef Leoncio Rojas Gallardo.
“Nuestra tarea principal es fortalecer la plataforma gastronómica de la región. La directiva mantendrá contacto con empresas e instituciones para orientarlas en el mantenimiento, creación y funcionamiento de sus proyectos”, expresó.
Además, agradeció la deferencia de los asociados por su elección e instó a la colectividad a sumarse de este importante proyecto.
La directiva de Agall la conforman el chef Martín Mantilla Castillo, vicepresidente; Tania Vera Vásquez, secretaria; Miguel Ganoza Vargas, tesorero; Timoteo Maza Montalván, director gastronómico; entre otros.
Lea más noticias de la región La Libertad
Video recomendado
Comparte esta noticia