Buscar

Carapulcra más grande del Perú se realizó en Chincha

El rico potaje fue preparado este sábado por la reconocida exponente de la gastronomía Esther Cartagena.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

A ritmo de música, se realizó en la ciudad de Chincha, provincia del mismo nombre, región Ica, la preparación y degustación de la carapulcra más grande del Perú.

El evento se desarrolló en el bulevar Amador Ballumbrosio, en el cercado de Chincha, con la finalidad de resaltar la gastronomía del sur del país.

En total, se pudo lograr obtener más de 3 mil platos, los cuales fueron repartidos entre los turistas y chinchanos.

El rico potaje fue preparado este sábado por la reconocida exponente de la gastronomía Esther Cartagena, conocida cariñosamente como “Mamaine”.

Lea más noticias de la región Ica

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA