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Día Nacional del Ceviche: Las mejores fotos de la variedad de este plato en el Perú (fotogalería)

Lambayeque: Una deliciosa ronda norteña en la cual se disfruta ceviche de tollo, caballa, langostinos, el chinguirito.Fuente: RPP Noticias

Lambayeque: Las únicas tortitas de choclo a nivel nacional, acompañamiento infaltable en el ceviche chiclayano.Fuente: RPP Noticias

Lambayeque: El jugo de limón en la cantidad exacta es uno de los ingredientes que hace que el ceviche sea nuestro plato bandera. Fuente: RPP Noticias

Chiclayo: Un lugar donde no puede faltar el ceviche es el mercado central, aquí bajo los protocolos correspondientes, el plato bandera cuesta desde 5 soles.Fuente: RPP Noticias

Piura: El ceviche se prepara con caballa, culantro, ají, sal, limón; además está acompañado de zarandaja, cancha y chifles.Fuente: RPP Noticias

Piura: En esta región norteña el ceviche de caballa se acompaña con una buena chicha.Fuente: RPP Noticias

Trujillo: Ceviche simple y mixto son los más solicitados por los ciudadanos trujillanos.Fuente: RPP Noticias

Trujillo: La leche de tigre es infaltable en la presentación del ceviche norteño para darle un buen sabor.Fuente: RPP Noticias

Tumbes: César García Miñan lleva 20 años de experiencia en la preparación del ceviche de conchas negras en Puerto Pizarro.Fuente: RPP Noticias

Tumbes: El ceviche de conchas negras destaca por su valor vitamínico y proteico, así como afrodisiaco.Fuente: RPP Noticias

Tumbes: Las conchas negras son moluscos que se extraen de las raíces de los manglares de Puerto Pizarro.Fuente: RPP Noticias

Tumbes: Listos para degustar el sabroso ceviche de conchas negras, acompañado de zarandaja, camotes y yucas sancochadas.Fuente: RPP Noticias

Cajamarca: El ceviche se prepara con leche leche de tigre y se come con el frito, que es un aderezo de papa con mondongo y pulmón de chancho.Fuente: RPP Noticias

Junín: El ceviche de trucha se acompaña con choclo y maíz tostado.Fuente: RPP Noticias

Junín: Solo cinco minutos demora la preparación del ceviche de trucha, explica el cheff, Ronald Rojas.Fuente: RPP Noticias

Junín. Este ceviche también puede ser acompañado con una jalea de trucha y mariscos.Fuente: RPP Noticias

Tacna: La chef Marcia prepara ceviche de lenguado, con limón de Tambogrande, ají limo, camote, choclo Pachía y cebolla de Ilabaya.Fuente: RPP Noticias

Ica: En esta región el ceviche se elabora con pallares verdes, pescado, conchas de abanico y lapa.Fuente: RPP Noticias

Ica: El ceviche carretillero preparado en uno de los comedores populares de la ciudad.Fuente: RPP Noticias

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