Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Kankacho de Ayaviri representa a Puno en Mistura 2013

Juan Calder
Juan Calder

Julia Luna Aguilar es conocida en la gastronomía puneña por elaborar el asado de cordero a su peculiar estilo heredado de sus antecesores.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El kankacho de la ciudad de Ayaviri representa a la región Puno en la Feria Gastronómica Mistura 2013 informó Manuel Quiñonez, director regional de Turismo de Puno.

 Julia Luna Aguilar se encuentra en la capital del país para conquistar a la gente que acuda a la gente con su kankacho hecho a base de un cordero macho y tierno el cual es asado a la leña en un horno de adobe y ladrillos.

El plato que es un asado de cordero va acompañado por papas sin pelar y ají mezclado con cebolla verde.

Lea más noticias de la región Puno

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA