Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
¿Cómo va el movimiento económico en Lima y regiones en esta última campaña del año?
EP 1221 • 03:57
El poder en tus manos
EP133 | INFORMES | Especialistas y autoridades discutieron las reformas mínimas que deben realizarse antes de las próximas elecciones en CADE 2024
EP 133 • 04:04
Entrevistas ADN
Empresa 1190 Sport negó deudas con clubes por derechos de transmisión de partidos
EP 1760 • 23:00

Kankacho de Ayaviri representa a Puno en Mistura 2013

Juan Calder
Juan Calder

Julia Luna Aguilar es conocida en la gastronomía puneña por elaborar el asado de cordero a su peculiar estilo heredado de sus antecesores.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El kankacho de la ciudad de Ayaviri representa a la región Puno en la Feria Gastronómica Mistura 2013 informó Manuel Quiñonez, director regional de Turismo de Puno.

 Julia Luna Aguilar se encuentra en la capital del país para conquistar a la gente que acuda a la gente con su kankacho hecho a base de un cordero macho y tierno el cual es asado a la leña en un horno de adobe y ladrillos.

El plato que es un asado de cordero va acompañado por papas sin pelar y ají mezclado con cebolla verde.

Lea más noticias de la región Puno

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA