Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Preparan el ceviche ‘más grande’ del sur

El tradicional plato fue preparado en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero. | Fuente: RPP

El plato típico alcanzó los 70 metros de largo, utilizándose en ingredientes 650 kilos de pota, 50 kilos de cebolla, 50 kilos de camote y 50 kilos de limón.

El ceviche de pota más grande del sur del país se preparó este miércoles en la ciudad de Arequipa, al celebrarse en la víspera el día de este plato, considerado el más representativo de la gastronomía del Perú y, hoy el Día del Pescador.

El plato típico alcanzó los 70 metros de largo; utilizándose en ingredientes 650 kilos de pota, 50 kilos de cebolla, 50 kilos de camote y 50 kilos de limón.

La preparación estuvo a cargo de chef de cinco cevicherías de la ciudad; siendo la actividad organizada por el Ministerio de la Producción, a través del programa ‘A comer pescado’ para incentivar el consumo de productos hidrobiológicos.

El evento se realizó en la avenida de La Cultura, en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero, logrando distribuirse más de 1500 raciones del exquisito plato tradicional del país.

Tags

Lo último en Arequipa

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA