La sazón de doña Reina Cajusol se impuso en la actividad que programó la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo y la Municipalidad de Pacora.
El Sudado de Cabrilla preparado por doña Reina Cajusol, resultó ganador del "Festival gastronómico de productos hidrobiológicos" organizado por la Gerencia de Desarrollo Productivo y por la municipalidad distrital de Pacora.
Los 15 platos preparados a base de pescado, fueron evaluados por representantes del Colegio de Biólogos de Lambayeque y degustados por cientos de pacoranos que se dieron cita en el parque principal indicó el gerente regional de Producción, Juan Pablo Baldera Santamaría.
EL funcionario explicó que se premió al primer, segundo, tercer y cuarto lugar, con una cocina a gas con su balón, ollas y platos, respectivamente y se otorgaron certificados a todas las participantes.
Junto con Santamaría Baldera, partició el director de Extracción Procesamiento y Control Pesquero, César Mogollón Rojas; el alcalde de Pacora, Frank Gonzáles Másquez y regidores del municipio local.
"Buscamos impulsar el consumo de pescado que debe ser vital en nuestro dieta cotidiana, ya que es más nutritivo y saludable para la población", resaltó Santamaría Baldera.
Comparte esta noticia