Apple se alista para un nuevo evento.
Apple se alista para un nuevo evento. | Fuente: Apple

Los iPhone 13 llegaron, pero Apple no descansa. La compañía californiana tendrá un evento el 18 de octubre, donde se esperan nuevas Mac.

Greg Joswiak, vicepresidente de marketing de Apple, publicó un video como anticipo en Twitter.

“Estos siguientes seis días van a irse volando”, indicó.

¿Qué se espera del evento de Apple?

Apple presentó en 2020 sus procesadores Apple Silicon con el chip M1 a la cabeza. Se prevé que un sucesor llegue a las MacBook Pro, ofreciendo una mayor potencia en la laptop dirigida a profesionales.

Algunos modelos de Mac se mantienen con procesadores Intel, por lo que esperamos ver a Apple llevando Apple Silicon a toda o casi toda su línea de computadoras.

¿A qué hora es y cómo ver el evento de Apple?

El evento se realizará en línea y se podrá ver en vivo en la página principal de Apple en los siguientes horarios.

10:00: Hora estándar del Pacífico

12:00: Perú, Colombia, Ecuador

13:00 Bolivia, Venezuela

14:00 Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay

19:00 España

Sepa más: