Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
La entrada en política de Carlos Añaños
EP 438 • 02:25
Entrevistas ADN
Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Informes RPP
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

"Loki": Horarios para ver el final de la serie de Disney+ en Perú y otros países

"Loki" llega a su final el próximo miércoles 14 de julio. | Fuente: Marvel Studios

El capítulo final de "Loki" está cada vez más cerca. Conoce aquí desde qué hora, según tu país, estará disponible el sexto episodio de la serie en la plataforma Disney+.

Loki” se acerca a su final de temporada. La tercera serie de Marvel se centra en los eventos que atraviesa el villano, interpretado por Tom Hiddleston, al robar Teseracto (en “Avengers: Endgame”) y escapar para salvar su libertad. Tras su huida, es capturado por la Time Variance Authority (TVA), una organización liderada por los Guardianes del Tiempo para salvaguardar la sagrada línea temporal.

El sexto y último episodio de “Loki” llegará el miércoles 14 de julio a través de Disney+. ¿Podrá su conclusión dar pie a otra serie o película? Por los antecedentes de Marvel, posiblemente la ficción se conecte con las cintas “Doctor Strange in The Multiverse of Madness”, al igual que “WandaVision”, o “Ant-Man and the Wasp: Quantumania”.

Nada queda muy claro acerca del futuro del hermano adoptivo de Thor tras cambiar completamente su forma de ver el universo desde que descubre la existencia de sus variantes. Sylvie (Sophia Di Martino), su versión femenina, se ha convertido en uno de los personajes más queridos, aunque se desconoce si se mantendrá como un rostro regular de Marvel.

Fecha y hora para ver el final de “Loki”

El miércoles 14 de julio se estrena el capítulo final de “Loki, protagonizada por Tom Hiddleston para la plataforma Disney+. El quinto episodio dejó a los fans de Marvel con la expectativa de conocer al verdadero antagonista detrás de la historia centrada en el Dios del engaño y sus variantes.

3:00 a.m. Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia

4:00 a.m. Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Zona Este de Estados Unidos

5:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil (horario de Brasilia y Sao Paulo)

8:00 a.m. Reino Unido y Portugal

9:00 a.m. España, Italia, Alemania y Suecia

Loki” es la tercera serie televisiva de Marvel en llegar al catálogo de Disney+, después de “The Falcon and The Winter Soldier” y “WandaVision”. Su repercusión en otras producciones de cine o televisión no ha sido confirmada, pero se espera que Tom Hiddleston retorne eventualmente para su papel en futuros proyectos del UCM.

NUESTROS PODCASTS

EER 3x09 Cuál es nuestra plataforma de streaming favorita y por qué el cable morirá pronto

HBO Max llegó a Latinoamérica y ya no solo es Netflix, sino Prime Video, Disney+, Apple TV, Crunchyroll... y podemos seguir contando la cantidad de plataformas (y suscripciones) que estamos pagando para ver nuestras series o películas favoritas. En este episodio hablamos del fenómeno, de si vale la pena seguir teniendo cable, cuáles son las series o circunstancias que nos animan a pagar una suscripción y si finalmente solo falta el deporte para que el cable termine de morir.

Tags

Lo último en Streaming

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA