Halo
Halo tendrá la mayor carga de expectativas en el evento | Fuente: Microsoft

Con tantos rumores detrás, Microsoft ha develado la fecha del próximo Inside Xbox, una conferencia virtual en que nos enseñarán mayores detalles y anuncios de sus franquicias y videojuegos.

Primero, en horas de la mañana del miércoles, Xbox UK afirmó que este nuevo episodio tendría lugar el 12 de marzo a las 2 PM PT con las principales y próximas actualizaciones de Halo: The Master Chief Collection, Day Z, el Xbox Game Pass y One Piece World Seeker, aunque borró el tweet a los minutos. Horas después, la cuenta general de la compañía lo confirmó.

Para Latinoamérica, los horarios serían los siguientes:

  • México: 4:00 p. m.
  • Ecuador, Perú, Colombia: 5:00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile: 7:00 p. m. 

El principal anuncio sería la llegada de la colección remasterizada de Halo a las computadoras, algo que impulsaría la expectativa de Halo Infinite. Asimismo, tendremos noticias de Age of Empires, ya que las cabezas detrás de la franquicia aseguraron estar presentes en esta edición del Inside Xbox. Por último, ¿qué podrían anunciar del Xbox Game Pass? Muchos rumores apuntaban que este servicio llegaría a Nintendo Switch y completamente a PC, por lo que también ganará mucha atención con el pasar de los días.

Los canales de transmisión de este evento serán MixerTwitchYouTubeFacebook, y Twitter.

¿Qué esperas de este Inside Xbox?

¡Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek!