Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

Receta de pan para hamburguesa: Aprende a prepararlo en casa

Aprende a preparar pan para  hamburguesas con la receta de 'Kocinas'.
Aprende a preparar pan para hamburguesas con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Instagram

El cocinero Héctor Lizárraga de Kocinas brinda a RPP Noticias su receta para preparar pan para hamburguesa en casa. Además, comparte un secreto para que salgan en su punto.

Héctor Lizárraga de Kocinas comparte con RPP Noticias su receta para preparar unos ricos panes para hamburguesas y compartir con la familia. Este sándwich puede ser complementado con algún tipo de relleno como hot dog o queso. Además, puedes ponerle diferentes tipos de salsa como BBQ, ají, guacamole, mayonesa y más. 

RECETA DE PAN PARA HAMBURGUESA

INGREDIENTES

  • 500 gramos de harina sin preparar
  • 40 gramos de azúcar blanca
  • 50 gramos de mantequilla
  • 200 ml de agua
  • 100 ml de leche fresca
  • 12 gramos de levadura
  • 10 gramos de sal
  • 1 huevo
  • Ajonjolí

PREPARACIÓN

Echa todos los ingredientes a la batidora (o en un bowl) por 20 minutos y cuando estén mezclados, amásalos con tus manos. Divide la masa en pedazos de 100 gramos cada uno. Engrasa una fuente para horno y ponlos en moldes circulares de aluminio.

Para hornear los panes, puedes armar moldes con papel aluminio y así quedan redondos. Dobla el aluminio en tiras y envuélvelo por una base circular. Corta donde sea necesario y grápalo. Pon la masa en estos moldes. Bate el huevo y úntalo encima de las masas, también esparce ajonjolí. Mételo al horno durante unos 40 minutos a 180° y ¡listo!

EL SECRETO

Recuerda que debes dejar reposar la masa por unos 30 o 40 minutos para que aumente su volumen.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA