Ciudadanía Americana 2024: Tarifas y Métodos de Pago

VS.
1

ARGENTINA

Lautaro Martínez (87')

Argentina le ganó 1-0 en los minutos finales a Chile por la Copa América 2024 y pasó a cuartos

Un gol de Lautaro Martínez a los 87' le dio el triunfo a Argentina sobre Chile en el MetLife Stadium por la fecha 2 del Grupo A. Ya está en la siguiente ronda.

Eso sería todo por hoy. Muchas gracias por acompañarnos y hasta otra oportunidad.

Revisa AQUÍ cómo van las tablas de posiciones de la Copa América 2024.

Por su parte, la Selección de Chile está agendada a verse las caras frente a Canadá en el Inter&Co Stadium de Orlando.

En la próxima jornada, el sábado, Argentina jugará ante Perú en el Hard Rock Stadium de Miami.

Así celebró la Selección de Argentina su victoria sobre la 'Roja' en New Jersey.

Así queda el Grupo A de la Copa América tras su fecha 2:

1. Argentina 6 ptos. (+3)
  2. Canadá 3 ptos. (-1)
  3. Chile 1 pto. (-1)
  4. Perú 1 pto. (-1)

Con este resultado, Argentina asegura su presencia en los cuartos de final de la Copa América 2024.

Culminó el partido en el MetLife Stadium de Nueva Jersey con victoria de Argentina sobre Chile por 1-0, en duelo correspondiente al Grupo A de la Copa América.

Fin del 2do tiempo

90+5’

¡UFFFF!

Contragolpe de Argentina. Ángel Di María se escapó por la derecha y se internó en área chilena y habilitó a Lautaro Martínez que en el mano a mano falló ante Bravo.

89’

El árbitro indicó que se jugarán cinco minutos de tiempo añadido.

88’

Minutos antes del gol, Chile realizó dos cambios: se retiraron Mauricio Isla y Eduardo Vargas e ingresaron Nicolás Fernández y Ben Brereton.

87’

¡GOOOOOOL!

Lautaro Martinez anota para Argentina. Tras ejecutarse un tiro de esquina el balón quedó picando en el área chica y el atacante fusiló a Claudio Bravo.

85’

El partido se ha vuelto de ida y vuelta. Se juega con gran intensidad.

83’

Cambio en Argentina: se retiran Nicolás Tagliafico y Nahuel Molina e ingresan Gonzalo Montiel y Marcos Acuña.

82’

El árbitro amonestó al chileno Mauricio Isla.

80’

Minutos antes se produjo dos cambios en Argentina: se retiran Nicolás González y Julián Álvarez e ingresan Ángel Di María y Lautaro Martínez.

76’

Cambio en Chile: se retira Erick Pulgar e ingresa Marcelino Núñez.

75’

¡UFFFF!

El mejor momento de Chile. Internado en el área argentina, Echevarría remató con potencia y se encontró con una gran reacción de Emiliano Martínez.

71’

¡UFFFF!

Casi llega el gol de Chile. Buen remate de Echeverría que se encontró un balón al borde del área y de larga distancia intentó sorprender a Emiliano Martínez que respondió bien.

70’

El partido se ha vuelto un ataque y defensa, donde la Argentina dispuso de las mejores ocasiones de gol. Adelanta sus líneas los dirigidos por Lionel Scaloni.

67’

¡UFFFF!

Gran pase de Lo Celso para Lionel Messi que dentro del área intentó sombrearle el balón a Bravo, pero el remate se fue por encima del travesaño.

65’

Cambio en Chile: se retira Alexis Sánchez e ingresa Marcos Bolados.

64’

Cambio en Argentina: se retira Enzo Fernández e ingresa Giovani Lo Celso.

61’

¡UFFFF!

Nicolás González se mete a área chilena por el lado izquierdo y su potente remate al primer palo se estrella en el travesaño tras bloqueo de Bravo.

56’

¡UFFFF!

Tiro libre ejecutado por Lionel Messi que lanza el balón al área chilena y Alexis Mac Allister por muy poco no consigue impactar el balón. Se salva Chile.

54’

Gabriel Suazo llega a destiempo y derriba a Rodrigo De Paul.

49’

¡UFFFF!

Lionel Messi habilita a Nahuel Molina que en el mano a mano falla ante Bravo que la manda al córner.

48’

Como en el primer tiempo, Argentina se adueña del balón y lo conduce con paciencia.

46’

Ambas selecciones salen al campo de juego con la misma oncena.

Comienzo del 2do tiempo

Argentina, con un fútbol intenso, sometió a Chile en la primera mitad del partido que terminó 0-0.

Fin 1er tiempo

45+2’

Rodrigo De Paul ensayó un nuevo remate de lejos que se va por encima del travesaño.

44’

El árbitro uruguayo, Andrés Matonte, dio tres minutos de tiempo añadido.

43’

Argentina toma el protagonismo de los minutos iniciales y mete en su área a Chile. La albiceleste asfixia a los dirigidos por Ricardo Gareca.

37’

Casi autogol de Chile, el balón terminó en el tiro de esquina.

35’

¡UFFFF!

Argentina sorprende con un remate de larga distancia de Lionel Messi que pasa muy cerca del arco de Bravo, quien se quedó sin reaccionar. El balón chocó en el vertical.

30’

En la primera media hora de juego Argentina es el equipo que propone e intenta generar peligro, pero al frente tiene a un Chile bien ordenando que busca atacar de contragolpe.

28’

El partido se paraliza por un momento para atender al chileno Gabriel Suazo

26’

Un nuevo remate argentino desde fuera del área. Esta vez fue Enzo Fernández. Su disparo fue atrapado por el arquero chileno.

25’

Rodrigo De Paul intentó sorprender a Chile con un disparo de larga distancia que se fue por encima del arco rival.

21’

¡UFFFF!

Primera llegada clara de Argentina. Nicolás Tagliafico se escapó por derecha y envió un centro rasante para Julián Álvarez, pero su disparo, dentro del área, salió no con mucha potencia y fue controlado por Claudio Bravo.

19’

Un error en salida de Chile casi es aprovechado por Argentina, pero el arquero Claudio Bravo estuvo atento y despejó el esférico.

18’

Chile sin la pelota se repliega y no le da espacio a Argentina en estos primeros minutos del compromiso.

16’

Chile se muestra ordenado, ante una Argentina que intenta ser más frontal en su juego.

14’

Primeros intentos de Chile con Dávila, Sánchez y Vargas, pero Argentina impide que ingresen con comodidad a su área.

12’

Argentina, con el balón en su poder, lo rota con paciencia buscando el último pase que genere peligro a Chile, que se encuentra bien parado en defensa.

10’

Argentina ataca con varios hombres en territorio chileno, quien defiende con propiedad.

6’

El partido se paralizó por unos minutos luego de que el chileno Víctor Dávila se quejara de un golpe en el rostro.

4’

En los primeros minutos del partido, Argentina toma el control del balón, mientras que Chile repliega y sale con cautela.

1’

La pelota ya rueda en el MetLife Stadium, en Nueva Jersey, donde Argentina y Chile se miden en partido correspondiente al Grupo A de la Copa América 2024.

Comienzo 1er tiempo

Faltan pocos minutos para el inicio del partido entre Argentina y Chile.

Ahora es el turno del Himno Nacional de Argentina

En este momento se entona el Himno Nacional de Chile.

Ambas selecciones, Argentina y Chile, ya se encuentran en el terreno de juego del MetLife Stadium, en Nueva Jersey.

¡La hinchada chilena viven su propia fiesta!

Los fanáticos chilenos viven su propia fiesta a las afueras del MetLife minutos antes de que arranque el partido con Argentina.

¿Cómo va el historial Argentina vs Chile?

A lo largo de la historia, Argentina y Chile se han enfrentado en 90 ocasiones. La Albiceleste ganó 58 veces y Chile seis. El resto fueron empaten.

¡La fiesta se vive en el MetLife!

Hinchas argentinos hacen la fiesta afuera del MetLifer previo al partdo con Chile.

¿Qué canales transmitirá el partido Argentina vs Chile?

El partido se transmitirá por Telefe, DSports, DGO, TyC Sports, TyC Sports Play, TV Pública y Chilevisión.

¿A qué hora empieza el partido Argentina vs Chile?

El partido está programado para empezar a las 8:00 p.m. hora peruana. El Chile, el partido arrancará a las 9:00 p.m. Y en Argentina a las 9:00 p.m.

¿Cómo llegan Argentina y Chile a la fecha 2 de la Copa América 2024?

La Selección de Argentina llega al partido con los ánimos al tope. En su primer encuentro, derrotó 2-0 a Canadá, pero demostró ciertas falencias que, si su rival hubiera sido otra selección, estaríamos hablando de un resultado distinto.

También podrás escuchar el cotejo EN DIRECTO por los 89.7 FM y 730 AM de RPP y Audioplayer. El minuto a minuto lo podrás tener por RPP.pe.

Argentina vs Chile EN VIVO: se enfrentan este martes 25 de junio por la fecha 2 del Grupo A de la Copa América 2024. El encuentro se disputará en el MetLife Stadium de la ciudad de Nueva Jersey, desde las 8:00 p.m. hora peruana, y será transmitido por DSports, DGO, TV Pública y Chilevisión.

¡Buenas tardes, amigos de RPP!

Bienvenidos a la cobertura del partido entre Argentina y Chile por la segunda fecha del grupo A de la Copa América 2024.