00:00 / 00:00

¡De sombrerito! Eduardo Vargas puso el cuarto gol de Chile ante Japón en la Copa América

El chileno se convirtió en el máximo goleador de su selección en la Copa América. | Fuente: EFE

El jugador del Tigres de México, Eduardo Vargas, marcó un doblete con la Selección Chilena en su debut ante Japón en la Copa América 2019.

Eduardo Vargas marcó el cuarto tanto de Chile en su debut ante Japón en la Copa América. El delantero chileno ha marcado un doblete en el partido.

Vargas aprovechó un pase en cancha japonés y pasó la pelota sobre el arquero Keisuke Osako. El chileno marcó de 'sombrerito' con gran facilidad.

Vargas se convirtió en el goleador máximo de Chile en la Copa América, luego de su primer tanto. Con el segundo, el chileno lleva 12 goles en la historia de los torneos.

Chile goleó 4-0 a Japón en el último partido de la primera jornada de la Copa América 2019. La 'Roja' se enfrentará a Ecuador este viernes 21, mientras que Japón buscará superar la derrota ante Uruguay.