Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

¡Desde media cancha! Luis Suárez casi anota el primer gol en el partido entre Uruguay y Japón

El delantero uruguayo casi mete un golazo de media cancha.
El delantero uruguayo casi mete un golazo de media cancha. | Fuente: EFE

El jugador del Barcelona, Luis Suárez, por poco mete un golazo desde media cancha, antes del primer minuto del encuentro.

Luis Suárez casi mete un golazo antes de un minuto del partido entre Uruguay y Japón por la Copa América 2019. El delantero uruguayo no dudó de patear desde media cancha, al ver al portero japonés lejos del arco.

Suárez recibió el balón en media cancha, luego de recuperarlo del conjunto nipón. El jugador azulgrana levantó la mirada y notó que el guardameta Eiji Kawashima se encontraba en el borde de su área.

El 'Pistolero' pateó desde media cancha y por poco logra marcar el primer tanto antes que el reloj marcara el primer minuto. Pese a la sorpresa, el balón quedó sobre la red del travesaño y el partido aún seguía sin goles.

Uruguay empata con Japón 1-1. Los uruguayos siguen de liderando el Grupo C, mientras que los japoneses buscan seguir en competencia.

Remate de Luis Suárez. | Fuente: DirecTV Sports