EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"

ADT

VS.
0

Alfonso Ugarte

¡Tarma es de Primera! ADT venció 5-3 por penales a Alfonso Ugarte y es campeón de Copa Perú

Luego de empatar en el tiempo reglamentario, ADT de Tarma venció 5-3 por penales a Alfonso Ugarte  y se coronó campeón  de la Copa Perú Excepcional 2021. El elenco de Tarma es el nuevo inquilino de  la primera división   la próxima temporada, mientras que el cuadro de Puno disputará la Liga 2.

ADT de Tarma derrotó en la final de la Copa Perú Excepcional 2021 a Alfonso Ugarte, que tras un empate sin goles, supo ser más preciso en la tanda de penales para ganarlo por 5-3 en el Estadio de San Marcos. Tras este logro,  los dirigidos por Juan Carlos Bazalar, jugarán la primera división luego de 30 años. Foto:@CopaPerúFPF

¡Amigos de RPP Noticias, terminó la final de Copa Perú 2021! ADT de Tarma venció en la tanda de penales por  5-3  a Alfonso Ugarte y jugará la primera división  la próxima temporada.

Fin del partido

Choi le da la alegría al ADT de Tarma, tras sellar  el quinto penal a favor de ADT de Tarma.

Ortiz patea muy bien el penal a lado derecho del portero Ugarte y convierte el tercer penal para Alfonso Ugarte. La serie va 4-3 a favor de ADT.

García convierte el cuarto penal a favor de ADT. Mantiene la serie 4-2 sobre Alfonso Ugarte.

Granda no falla y convierte el segundo penal a favor de Alfonso Ugarte.

Gutierrez anota y saca diferencia de dos sobre Alfonso Ugarte en la tanda de penales. La serie va 3-1.

Reyes disparó pero el portero Ugarte para ese balón. Por ahora, ADT gana la serie de penales 2-1.

Dávila le pega abajo del lado izquierdo del portero Angles y pone 2-1 la serie de penales a favor de ADT.

Dávila mandó a guardar su disparo e iguala 1-1 la serie de tanda de penales  a favor de Alfonso Ugarte

.

¡Amigos de RPP Noticias, arrancan los penales! Jimenez marca el primero a favor de ADT.

Penales

¡Amigos de RPP Noticias, hay tanda de penales! ADT y Alfonso Ugarte igualaron sin goles en los 90 minutos y definirán el ascenso a primera división desde el punto penal.

Fin del 2do tiempo

90+1’

Sale el balón y hay saque de manos a favor de ADT

90+’

Añaden 3 minutos al partido.

90+’

Cambio en ADT: sale Calderón y entra Jimenez

89’

Falta a favor de ADT tras una falta de Condori sobre García y hay tiro libre en ataque para el cuadro de Tarma.

89’

86’

Ortiz quería desviar el centro de García y por poco provoca un autogol en propía puerta. Donde se ubicaba el portero  Angles, quien se estira y ataja de gran forma esa pelota.

85’

García sacó un centro desde el lado izquierdo y Dávila cabecea ese balón que se va desviado lejos del arco de Alfonso Ugarte.

84’

Tiro libre en salida a favor de Alfonso Ugarte.

84’

Cambios en Alfonso Ugarte: salen Rojas y Vernal, en sus lugares entran  Alcalde  y Asca

81’

García lanzaba un centro en área de Alfonso Ugarte que fue conectado de cabeza por Calderón, quien desaprovechó una gran ocasión para abrir el marcador.

80’

Desde el fondo saldrá el Alfonso Ugarte con el balón.

78’

Sale el balón y hay saque de manos a favor de ADT.

77’

Alfonso Ugarte mandó un centro desde el rincón sobre área de ADT, pero el portero Ugarte se quedó con el esférico sin problemas.

77’

Reyes provoca que  contacte la pelota en un defensor del ADT y el balón se va al tiro de esquina.

76’

Cambio en Alfonso Ugarte: sale Machaca y entra Quispe.

75’

Sale el balón y hay saque de manos a favor de Alfonso Ugarte.

74’

Cambios en ADT salen: Mendoza y Martínez, en sus lugares entran Osorio y Medrano.

72’

Amonestado Anicama tras una falta peligrosa sobre Payé.

71’

70’

Falta en contra de Reyes  y hay tiro libre a favor del Alfonso Ugarte.

69’

Tiro libre a favor de Alfonso Ugarte.

67’

Falta a favor de Alfonso Ugarte y hay tiro libre en salida para el cuadro de Puno.

66’

Sale el balón y hay saque de manos para Alfonso Ugarte.

65’

Sale el balón y hay saque de manos a favor de Alfonso Ugarte

62’

Cambios en ADT salen: Aliaga y  Portocarrero, en sus lugares entra, García y Anicama

61’

Tiro libre en salida a favor de ADT tras una falta de Quispe.

57’

El portero Ugarte se quedó con el balón tras un  disparo  de Reyes.

56’

Ortiz recupera el balón y se viene la contra a favor de Alfonso Ugarte.

54’

Tiro libre a favor de Alfonso Ugarte tras una falta de Gutíerrez sobre Machaca.

Una hincha del Alfonso Ugarte apoya desde las afueras del recinto deportivo San Marcos, sosteniendo una  bandera con  los colores caracteristicos del cuadro de Puno. @CopaPeruFPF

Hinchas del ADT de Tarma con bombo en mano alentando desde los exteriores del Estadio  San Marcos @CopaPeruFPF

48’

Posición adelanta en contra de ADT y hay tiro libre en salida a favor de Alfonso Ugarte.

Reyes disputa el  balón con Mendoza durante el encuentro. Foto:@CopaPeruFPF

¡Amigos de RPP Noticias, empezó la segunda parte! ya juegan desde el estadio San Marcos ADT y Alfonso Ugarte por la final de Copa Perú 2021.

Comienzo del 2do tiempo

ADT y Alfonso Ugarte igualan 0-0 por la final de la Copa Perú Excepcional 2021. En una primera mitad donde ambos elencos han intentado ponerse arriba en el marcador. Sin embargo, los porteros de ambos cuadros  han sido protagonistas y mantienen su portería sin goles. Foto:@CopaPerúFPF

¡Amigos de RPP Noticias, termina la primera parte! por ahora, ADT y Alfonso Ugarte igualan sin goles por la final de la Copa Perú Excepcional 2021.

Fin 1er tiempo

45+’

Falta a favor de Alfonso Ugarte y hay tiro libre en salida para el elenco de Puno.

45+’

Añaden un minuto más al partido.

44’

Tiro libra a favor de Alfonso Ugarte tras una falta de Calderón sobre Rojas.

43’

41’

Machaca desde el lado derecho remató a arco del portero Ugarte, quien embolsa ese balón sin problemas.

40’

Alfonso Ugarte empieza a triangular el balón por el medio campo y busca generar espacios en las lineas defensivas del elenco de Tarma.

39’

38’

Portocarrero  intentó un gol olímpico desde el rincón, pero el disparo se va por encima del arco de Alfonso Ugarte. En salida jugará el portero Angles.

37’

Tras el cobro del tiro libre Portocarreo disparó a arco del portero Angles, quien se lanzó y con la mano izquierda desvia de gran forma ese balón.

36’

Tiro libre a favor de ADT muy cerca al área de Alfonso Ugarte. El jugador que cobrará la acción es Portocarrero.

Partido muy disputado Foto: @CopaPeruFPF

35’

33’

Amonestado Mendoza por jugada antideportiva.

32’

31’

Reyes intentó un centro en área de ADT, pero  el balón fue desviado por el defensor Gutiérrez.

29’

Se cobra mano en contra de Portocarreo y hay tiro libre en salida a favor de Alfonso Ugarte.

27’

Tras el cobro del tiro libre Portocarreo mandó un centro en área de Alfonso Ugarte, pero estuvo atento el portero Angles, quien se quedó con el balón.

26’

Amonestado Dávila por una falta peligrosa.

25’

Taype disputó un balón con Dávila que finalmente fue desviado por el jugador del 'vendaval celeste' y hay saque de manos a favor de Alfonso Ugarte.

24’

Machaca defiende y manda el balón fuera del campo. Hay saque de manos a favor de Alfonso Ugarte.

23’

Sale el balón y hay nuevo saque de manos a favor de Alfonso Ugarte.

22’

20’

Tiro libre en salida a favor de ADT.

19’

Sale el balón, hay saque de manos a favor de Alfonso Ugarte.

18’

Saúl Reyes remató a arco del portero Ugarte, quien en dos tiempos controló el disparo  sin problemas.

17’

Se cobró posición adelanta en contra de Alfonso Ugarte y desde el fondo jugará ADT.

16’

Saúl Reyes disparó a arco del ADT, pero su remate se va desviado por encima del travesaño.

14’

Amonestado Calderón por una entrada peligrosa.

12’

Se cobra una mano en contra de ADT y hay tiro libre en salida a favor de Alfonso Ugarte.

11’

10’

Cambio en Alfonso Ugarte: sale Medina y entra Rojas

9’

Se retira lesionado Medina, defensa del Alfonso Ugarte.

7’

Se paralizan las acciones, hay un hombre del Alfonso Ugarte tendido en el terreno de juego.

5’

Se cobró una posición adelantada sobre el ADT de Tarma y en salida saldrá desde el fondo el elenco de Puno.

4’

Tiro libre a favor de Alfonso Ugarte tras una falta de Aliaga sobre Dávila.

3’

Se cobra mano en contra de Saúl Reyes y hay tiro libre en salida a favor de ADT.

3’

Sale el balón, hay saque de manos a favor de ADT.

1’

Se cobra una mano en contra de Alfonso Ugarte  y por ende hay tiro libre a favor de ADT.

¡Amigos de RPP Noticias, empezó la final de Copa Perú 2021! ya juegan desde el estadio San Marcos ADT y Alfonso Ugarte.

Comienzo 1er tiempo

ADT de Tarma o Alfonso Ugarte, uno de los dos equipos alzará el trofeo de Copa Perú Excepcional 2021. Foto:@CopaPeruFPF

¡Amigos de RPP Noticias, muy buenas tardes! ya se empieza a vivir la final de la Copa Perú 2021, que tendrá como protagonista a ADT de Tarma y Alfonso Ugarte de Puno. Ambos elencos saltan al campo de juego y se empieza a entonar el himno nacional del Perú.

El exfutbolista y ahora entrenador del ADT de Tarma, Juan Carlos Bazalar, sí logra subir a primera al 'vendaval celeste' será tricampeón en la competición, dado a que subió en el 2018 al Pirata FC y en 2019 a Carlos Stein. Foto:@ADT De Tarma

En los exteriores del Estadio San Marcos hay presencia de hinchas tanto de ADT y Alfonso Ugarte, que con banda incluida empiezan a apoyar a sus equipos previo a la final de la Copa Perú 2021.

Alineación confirmada de Alfonso Ugarte para enfrentar a ADT:

Alfonso Ugarte:Angles; Quispe, Ortiz, Condori,Granda, Dávila, Vernal, Payé, Medina, Machaca y Reyes. DT.Erick Torres.

Alineación confirmada de ADT  para enfrentar a Alfonso Ugarte:

ADT: Ugarte; Gutiérrez, Taype, Choi, Mendoza, Portocarrero, Calderón, Palomino, Aliaga y Dávila.

Elvis Payé, jugador del Alfonso Ugarte, es el goleador del torneo de ascenso con 9 tantos.Foto:@CopaPeruFPF

Alfonso Ugarte, dirigido por el 'Charapa' Torres, tuvo que sortear dos partidos más para llegar a la final de la Copa Perú.

ADT de Tarma, dirigido por Juan Carlos Bazalar, llegó a la final de la Copa Perú de forma directa tras quedar en el primer lugar en la Fase 4 de la competencia.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos las incidencias del partido entre ADT y Alfonso Ugarte. El ganador será campeón de la Copa Perú y jugará la próxima temporada en la Liga 1 Betsson. Foto: CopaPerúFPF