Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal

Boca Juniors

VS.
0

Universitario

Boca Juniors 2-0 Universitario: revive el minuto a minuto del amistoso internacional por la Copa San Juan

Universitario se enfrentó a Boca Juniors este jueves en el Bicentenario de San Juan. Este fue el segundo duelo amistoso del cuadro crema. Además marcó el debut de Miguel Ángel Russo como DT de los xeneizes.

Gracias por seguir el segundo amistoso internacional de Universitario con nosotros. El siguiente reto de la 'U' es este sábado 18 de enero en la 'Noche Crema', donde enfrentará a Cerro Largo de Uruguay.

Fin del partido

Fin del 2do tiempo

90+4’

¡Final del partido! Boca Juniors superó 2-0 a Universitario en amistoso internacional.

90+2’

Últimos minutos del amistoso internacional. Boca Juniors 2-0 Universitario.

90+’

Se añaden 4 minutos a la segunda parte.

89’

Villa está en el césped, siendo atendido por los médicos. El partido está detenido.

89’

¡Evitó el tercero para Boca! Obando remató al arco de Universitario, pero José Carvallo evitó el potente disparo.

88’

Quina ejecutó el tiro libre, pero el remate chocó en la barrera de Boca Juniors.

87’

Tiro libre para Universitario.

86’

Lateral para Boca Juniors en salida.

85’

Falta en contra de Carpio por parte de Marcone. Tiro libre en ataque para Universitario.

84’

¡EXPULSADO! 'Wanchope' Ábila recibió la máxima sanción por, aparentemente, insultar al árbitro. El delantero deja la cancha y la banda de capitán.

83’

Falta en contra de Villa por parte de Jonathan Dos Santos. Tiro libre para Boca Juniors.

78’

Cambio en Boca Juniors. Sale Izquierdoz e ingresa Alonso.

78’

Cambio en Boca Juniors. Sale Fabra e ingresa Emmanuel Mas

78’

Remate desviado de Jonathan Dos Santos. Saque de meta de Boca Juniors.

76’

Cambio en Universitario. Sale Jesús Barco e ingresa G'huusseeppee Camacho.

74’

Cambio en la 'U'. Sale Quintero e ingresa Matías Carpio, debutando con la crema.

71’

Mauro Zárate ejecuta el disparo, pero pasa por encima de la barrera de Universitario. Saque de meta de José Carvallo.

71’

Tiro libre para Boca Juniors muy cerca del área de Universitario.

70’

Sanción para Nelinho Quina por un golpe contra el rival.

70’

¡Gran llegada de Boca Juniors! Guarderas pudo salvar el área crema.

67’

¡GOOOOOL de 'Wanchope' Ábila en su primer contacto con el balón! Boca Juniors se impone 2-0 ante Universitario.

66’

Cambio en la 'U'. Sale Alfageme e ingresa Guarderas.

65’

Cambio en Boca. Sale Carlos Tévez e ingresa Ramón 'Wanchope' Ábila.

65’

Cambio en Boca. Sale Soldano e ingresa Zárate.

65’

Remate de Obando que termina chocando con un defensa crema. Tiro libre para Boca Juniors.

63’

Tiro libre para la 'U' tras una falta de Carlos Tévez.

61’

Cambio en la 'U'. Sale Donald Millán e ingresa Alexander Succar.

61’

Cambio en la 'U'. Sale Urruti e ingresa De La Cruz.

61’

Sale Salvio e ingresa Obando.

61’

Sale Campuzano e ingresa Marcone.

61’

Falta de Campuzano en contra de Alberto Quintero.

59’

Falta de Barco en contra del 'Toto' Salvio.

57’

Frank Fabra puso tensión en el área de Universitario, pero terminó sacando el balón de la cancha.

54’

Sanción para 'Bebelo' Reynoso por una falta.

51’

Sanción para Izquierdoz por su falta en contra de Jonathan Dos Santos.

51’

48’

¡GOOOOOOL de Sebastián Villa! Boca Juniors se impone 1-0 ante Universitario tras la ejecución del penal.

47’

¡Penal para Boca Juniors por una mano!

46’

¡Inició la segunda parte! Universitario empata 0-0 con Boca Juniors en amistoso internacional.

Comienzo del 2do tiempo

Revive la gran jugada de Eduardo Salvio en la primera parte del amistoso entre Universitario y Boca Juniors.

Fin 1er tiempo

45+3’

¡Final de la primera parte! Universitario empata 0-0 con Boca Juniors.

45+1’

Falta de Campuzano en contra de Jonathan Dos Santos.

45+’

Se añaden 3 minutos de tiempo extra al partido.

42’

Saque de arco de Marcos Díaz tras una gran ataque de Jonathan Dos Santos. Aldo Corzo no pudo llegar al balón y el portero de Boca Juniors reiniciará el juego.

42’

¡Cerquita! Iván Santillán tuvo la mejor llegada de la 'U' hasta el momento. El balón pasó cerca del palo derecho, a ras del césped.

42’

Carvallo obtiene el balón en su área y frena el ataque del 'Xeneize'.

41’

Falta contra Villa (Boca Juniors) de Alonso (Universitario).

41’

El amistoso entre Universitario y Boca Juniors se mantiene sin goles.

37’

José Carvallo evita un remate directo dentro del área de Universitario.

34’

Falta contra Millán. Jorman Campuzano.

34’

La foto de la formación inicial de Universitario de Deportes.

31’

Tiro de esquina a favor de Universitario

31’

Izquierdoz le comete falta a Dos Santos

29’

Fabra empuja a Luis Urruti. Tiro libre a favor de Universitario

28’

A favor de Boca Juniors. Centro para Soldano, Quina marca y despeja el balón de su área.

28’

Alfageme vuelve a cortar la jugada de peligro de Emanuel Reynoso

25’

Ufff se salvó Universitario. Eduardo Salvio lleva peligro al área crema. Alfageme apaga el incendio.

23’

Para Alfageme

23’

Tiro de esquina a favor de Boca Juniors. Tevez es el encargado de ejecutar la falta.

21’

El técnico Gregorio Pérez le da indicaciones a Alberto Quintero.

21’

Los médicos de Boca Juniors tratan de colocarle el lente de contacto a Marcos Díaz, que se le movió en la jugada previa con Dos Santos.

19’

El arquero de Boca Juniors, Marcos Diaz, recibe una falta involuntaria de parte de Jonathan dos Santos en el ojo.

17’

Falta de Alonso contra Tevez.

16’

Uffff se salvó Universitario.

15’

Buffarini intenta sorprender a Carvallo, pero el arquero peruano atento a la jugada se queda con el balón.

14’

Universitario juega con la camiseta antigua.

14’

Lateral de Universitario. Santillán va al saque del balón

12’

Tiro de Esquina para Universitario. Donald Millán es el encargado de sacar.

12’

Tiro libre para Universitario. Millán va ejecuta la falta. El balón llega con peligro al área.

11’

Lateral para Boca Juniors. Al saque va Buffarini.

10’

Universitario recupera el balón e intenta pasar al área de Boca Juniors, pero los xeneizes logran quitar el balón.

9’

Lateral para Universitario. Santillán va al saque

8’

Millán le centra el balón a Dos Santos, pero la pelota se va fuera del campo.

5’

Lateral a favor de Boca Juniors

4’

Carvallo se queda con el balón tras un disparo de larga distancia de Boca Juniors.

2’

Boca Juniors intenta pasar al área de Universitario, pero no logra su objetivo.

1’

Lateral para Universitario. Saca Iván Santillán

0’

El árbitro del encuentro entre Boca Juniors y Universitario es Néstor Pitana

Comienzo 1er tiempo

Los jugadores de Universitario y Boca Juniors ya se encuentran en el campo.

Los dos equipos están a punto de saltar al terreno de juego.

Alineación de Universitario. Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Alfageme, Barco, Millán, Quintero, Urruti, Dos Santos.

El estadio Bicentenario de San Juan no se ha llenado. Aún quedan algunos espacios en las tribunas.

Universitario vs. Boca Juniors ya se encuentran en el campo para realizar el calentamiento respectivo.

Este es el trofeo que se llevará el ganador del encuentro. ¡No falta nada para el Universitario vs. Boca Juniors!