EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10
EP05 | T6 | Acciones frente a heladas y friajes
EP 93 • 21:36

Dejó escapar la victoria: San Martín igualó 2-2 con Carlos A. Mannucci por la fecha 5 del Apertura por la Liga 1

San Martín igualó 2-2 con Carlos A. Mannucci por el Apertura por la Liga 1
San Martín igualó 2-2 con Carlos A. Mannucci por el Apertura por la Liga 1 | Fuente: Liga 1

San Martín vs. Carlos A. Mannucci se enfrentaron en el Alberto Gallardo.  El partido corresponde a la jornada 5 del Apertura por la Liga 1 Movistar.

La victoria se le escapó de las manos. San Martín igualó 2-2 con Carlos A. Mannucci en el Alberto Gallardo por la fecha 5 del Apertura por la Liga 1 Movistar.

Los santos ganaban, cómodamente, 2-0 a los trujillanos, pero la historia cambió al minuto 73 cuando Relly Fernández marcó el descuento. Cuando faltaba poco menos de 10 minutos para el final, San Martín regaló un penal.

Minuto 83, Diego Penny logra detener a medias un disparo de Gonzalo Rizzo. José Bolívar logra despejar el balón, pero choca con su compañero con Saúl Salas y el rebote con el brazo de Bolívar. Penal. Tarek Carranza logra igualar el marcador.

Por San Martín marcaron Jairo Concha al minuto 37 y Santiago Rebagliati a los 58.

Con este empate, San Martín sumó siete puntos y CArlos A. Mannucci 6 unidades.

La próxima fecha, los santos chocan con Atlético Grau y los trujillanos reciben a Cienciano.

San Martín vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

San Martín: Diego Penny; José Bolívar, Werner Schuler, Jefferson Portales, Saúl Salas, Jairo Concha, Jhon Vega, Jordan Guivin, Yamir Oliva, Santiago Rebagliati, Nicolás Figueroa.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Andrés López, Sebastián Ramírez, Gonzalo Rizzo, Horario Benincasa, Ernest Nungary, Jean Fuentes, Luis Benites, Tarek Carranza, Ricardo Lagos, Relly Fernández.