No se cumplen normas contra la pesca ilegal, no declarada y no regulada, señala especialista
Miércoles 5 de junio | (San Bonifacio) - "Dios no es Dios de muertos, sino de vivos"
EP 654 • 12:14

LaLiga EA Sports: Vibrante encuentro terminó con victoria 2-1 para Barcelona

Vibrante encuentro terminó con victoria 2-1 para Barcelona

Sevilla vs Barcelona se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 38 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Blaugranas conquistaron tres puntos como visitante al vencer este domingo 1-2 a los Sevillistas. A los 14 minutos del primer tiempo y después de una jugada, Robert Lewandowski deshizo el empate. La igualdad temporal fue establecida por Youssef En Nesyri, en el minuto 30 de la misma etapa, con una anotación de jugada. El gol decisivo de Fermín López (13' de la segunda mitad) llegó a través de una gran jugada.

Robert Lewandowski se ganó los aplausos con su brillante definición a los 14 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de João Cancelo, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

João Cancelo tuvo una gran actuación. El defensa de Barcelona fue importante por rechazar 5 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Pedri. El volante de Barcelona realizó 77 pases correctos, robó 3 balones y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Kike Salas, João Cancelo y Lucas Ocampos.

El DT de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Orjan Nyland en el arco; Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en la línea defensiva; Juanlu, Boubakary Soumaré, Lucien Agoumé y Adriá Pedrosa en el medio; y Lucas Ocampos, Youssef En Nesyri y Dodi Lukebakio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Xavier Hernández Creus salió con una disposición táctica 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen bajo los tres palos; Jules Koundé, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez y João Cancelo en defensa; Pedri, Andreas Christensen y Ilkay Gündogan en la mitad de cancha; y Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Fermín López en la delantera.

Javier Iglesias Villanueva fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 41 puntos, mientras que la visita, con 85, queda en el segundo lugar.

Cambios en Sevilla
  • 78' 2T - Salió Dodi Lukebakio Ngandoli por Mariano Díaz Mejía
  • 79' 2T - Salieron Loic Bade por Nemanja Gudelj y Lucien Agoumé por Manuel Bueno Sebastián
  • 89' 2T - Salió Youssef En Nesyri por Alejo Veliz
Cambios en Barcelona
  • 45' 2T - Salieron Andreas Christensen por Oriol Romeu Vidal y Enrique Jesús Salas Valiente por Marcos do Nascimento Teixeira
  • 61' 2T - Salieron Robert Lewandowski por Ferrán Torres García y Lamine Yamal Nasraoui Ebana por João Félix Sequeira
  • 74' 2T - Salió Fermín López Marín por Vitor Hugo Roque Ferreira
  • 83' 2T - Salió João Pedro Cavaco Cancelo por Héctor Fort

Universitario busca asegurar el Apertura ante Cienciano en Cusco

Vivimos la previa del partido entre Cienciano y Universitario en Cusco. Los cremas buscarán sostener su liderato del Apertura. Andrea Closa y Kevin Pacheco, comentan estas y otra noticias deportivas, en "Fútbol Como Cancha - Online".

Barcelona quiere sumar para estirar su racha de victorias consecutivas

Por la fecha 38 del España - LaLiga EA Sports 2023-24, Sevilla y Barcelona se enfrentan mañana desde las 14:00 horas en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Sevilla fue derrotado en el San Mamés frente a Athletic Bilbao por 0 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2. Le convirtieron 7 goles y tiene 6 a favor.

Barcelona viene de vencer a Rayo Vallecano en casa por 3 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 derrota. Además, marcó un total de 13 goles y 6 le han convertido.

En los encuentros más recientes que han jugado en este torneo, el equipo visitante se impuso en 4 cotejos y existió 1 empate. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 29 de septiembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y Barcelona se quedó con la victoria por 1 a 0.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 41 puntos (10 PG - 11 PE - 16 PP), mientras que la visita acumula 82 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (25 PG - 7 PE - 5 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Javier Iglesias Villanueva.