Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Liga Argentina: Independiente Riv. (M) no pudo con Rosario Central y cayó 1-0

Independiente Riv. (M) no pudo con Rosario Central y cayó 1-0

Rosario Central vs Independiente Riv. (M) se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Indep.Mza. no logró un resultado favorable en el estadio Único de San Nicolás y fue derrotado 1 a 0 por el Canalla durante la fecha 4 del torneo Argentina - Copa LPF 2024. Tobías Cervera definió el destino del encuentro en el minuto 6 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Jorge Broun. El portero de Rosario Central se lució al atajar 7 disparos y dar 8 pases correctos.

Tobías Cervera se destacó también en el estadio Único de San Nicolás. El atacante de Rosario Central anotó 1 gol y efectuó 3 pases correctos.

El volante Jaminton Campaz del Rosario Central humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 11 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Kevin Ortiz, Miguel Ángel Russo, Alex Arce, Ignacio Malcorra, Emanuel Coronel y Francisco Petrasso. Miguel Ángel Russo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 79 del segundo tiempo.

El técnico de R. Central, Miguel Ángel Russo, propuso una formación 4-5-1 con Jorge Broun en el arco; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Agustín Sández en la línea defensiva; Kevin Ortiz, Tomás O'Connor, Ignacio Malcorra, Maximiliano Lovera y Jaminton Campaz en el medio; y Luca Martínez Dupuy en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rodolfo de Paoli salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Gonzalo Marinelli bajo los tres palos; Francisco Petrasso, Bruno Bianchi, Mauro Maidana y Emmanuel Mas en defensa; Gastón Gil Romero, Luciano Abecasis, Antonio Napolitano, Juan Manuel Vázquez y Matías Reali en la mitad de cancha; y Alex Arce en la delantera.

El árbitro Pablo Dóvalo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Único de San Nicolás.

En la siguiente fecha el Canalla se enfrentará de visitante ante Independiente, mientras que Indep.Mza. jugará de local frente a Instituto.

Por la fecha 4, Rosario Central recibirá a Independiente Riv. (M)

Desde las 17:30 horas , Rosario Central e Independiente Riv. (M) se enfrentan mañana por la fecha 4 del torneo Argentina - Copa LPF 2024 en el estadio Único de San Nicolás.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Rosario Central buscará la victoria luego de caer 1 a 4 frente a Talleres.

Independiente Riv. (M) venció en casa a Huracán por 2 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1 y perdido 1. Además, logró gritar 5 goles y ha recibido 3 en su arco.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Pablo Dóvalo.