00:00 / 00:00

Premier League: Doblete de Ollie Watkins en el triunfo 2-1 de Aston Villa frente a Fulham

Doblete de Ollie Watkins en el triunfo 2-1 de Aston Villa frente a Fulham

Fulham vs Aston Villa se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Aston Villa ganó 2-1 contra Fulham durante el encuentro celebrado, este sábado, por la fecha 25 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. Ollie Watkins mostró su calidad como jugador primero a los 22' 1T y luego a los 10' 2T, liderando la jornada triunfal de su equipo con dos goles de jugada. también dejó su marca al anotar en el minuto NaN del complemento, redondeando una actuación colectiva brillante.

Ollie Watkins hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 22 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Aston Villa tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Leon Bailey, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 27 minutos de la primera etapa.

Ollie Watkins fue la figura del partido. El delantero de Aston Villa marcó 2 goles, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 9 pases correctos.

También fue importante Rodrigo Muniz. El delantero de Fulham marcó 1 gol, remató al arco contrario en 8 oportunidades y realizó 3 pases correctos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo gran cantidad de amonestados: John McGinn, Álex Moreno, João Palhinha, Timothy Castagne, Sasa Lukic, Adama Traoré y Harry Wilson.

El director técnico de Fulham, Marco Saraiva da Silva, planteó una estrategia 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Timothy Castagne, Issa Diop, Tim Ream y Antonee Robinson en la línea defensiva; João Palhinha, Thomas Cairney, Bobby Reid, Andreas Pereira y Willian en el medio; y Rodrigo Muniz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Unai Emery se pararon con un esquema 4-5-1 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Matty Cash, Pau Torres, Clément Lenglet y Álex Moreno en defensa; Youri Tielemans, Douglas Luiz, Leon Bailey, John McGinn y Jacob Ramsey en la mitad de cancha; y Ollie Watkins en la delantera.

El árbitro Joshua Smith fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Fulham visitará a Manchester United y Aston Villa jugará de local frente a Nottingham Forest en el estadio Villa Park.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 29 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 49 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.

Aston Villa visita a Fulham por la fecha 25

Fulham recibirá a Aston Villa, en el marco de la fecha 25 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, el próximo sábado 17 de febrero a partir de las 10:00 horas , en el estadio Craven Cottage.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Fulham viene de vencer a Bournemouth con un marcador de 3-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria, 1 derrota y 2 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 5 goles en contra y pudo convertir 7.

Aston Villa viene de perder contra Manchester United por 1 a 2. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 1 y ganó 2. Marcó 10 goles y recibieron 7.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 1 vez ganó el local y 4 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 12 de noviembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y el marcador favoreció a Aston Villa con un marcador de 3-1.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 29 puntos (8 PG - 5 PE - 11 PP), mientras que el visitante tiene 46 unidades y se coloca en quinto lugar de la tabla (14 PG - 4 PE - 6 PP).

Joshua Smith será el juez que impartirá justicia en el encuentro.