00:00 / 00:00

Premier League: Brentford no pudo con Burnley y cayó por 2-1

Brentford no pudo con Burnley y cayó por 2-1

Burnley vs Brentford se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la mínima diferencia, Burnley le ganó este sábado a Brentford el partido correspondiente a la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. En primera instancia, Bruun Larsen pudo romper la paridad tras un tiro desde el punto penal para aventajar a Burnley a los 9 minutos del primer tiempo. Después de una jugada, David Fofana estiró el marcador a los 16 minutos de la segunda etapa. No obstante, en el minuto 38 de la misma mitad, Brentford pudo anotar la diana del descuento gracias a Kristoffer Ajer.

El mejor jugador del partido fue Vitinho. El centrocampista de Burnley fue preciso con 85 pases efectivos y robó 2 pelotas.

Josh Cullen fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Burnley fue preciso con 82 pases efectivos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Vitaly Janelt, Zeki Amdouni, Kristoffer Ajer, Charlie Taylor, Ivan Toney y Shandon Baptiste. Fue expulsado por roja directa, Sergio Reguilón en el minuto 7 del primer tiempo.

El técnico de Burnley, Vincent Kompany, propuso una formación 4-4-2 con Arijanet Muric en el arco; Lorenz Assignon, Dara O'Shea, Maxime Estève y Charlie Taylor en la línea defensiva; Vitinho, Josh Cullen, Sander Berge y Bruun Larsen en el medio; y David Fofana y Wilson Odobert en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thomas Frank salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Mathias Jorgensen, Kristoffer Ajer y Nathan Collins en defensa; Mads Roerslev, Frank Onyeka, Mathias Jensen, Vitaly Janelt y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Ivan Toney y Yoane Wissa en la delantera.

Darren Bond fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Turf Moor.

El próximo partido de Burnley en el campeonato será como visitante ante Chelsea, mientras que Brentford recibirá a Manchester United.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 17 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 26 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.

Por la fecha 29 se enfrentarán Burnley y Brentford

Burnley aguarda mañana la visita de Brentford, para jugar el partido por la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, a partir de las 10:00 horas .

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 2 en el partido anterior.

Burnley igualó 2-2 frente a West Ham United.

Brentford perdió ante Arsenal por 1 a 2. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 3 derrotas y 1 empate. Logró convertir 6 goles y le han encajado 13.

En sus últimos 3 enfrentamientos en este campeonato, hubo victorias para cada lado: 1 para el anfitrión y 2 para el visitante. El último mano a mano en este certamen fue el 21 de octubre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Brentford se llevó la victoria por 3 a 0.

El dueño de casa se encuentra en el décimo noveno puesto y tiene 14 puntos (3 PG - 5 PE - 20 PP), mientras que la visita sumó 26 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo (7 PG - 5 PE - 16 PP).

Darren Bond fue designado para controlar el partido.