EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024

Corea del Sur

Vinicius (7') Neymar (12') Richarlison (28') Paqueta (36')
Paik (76')

Brasil goleó 4-1 a Corea del Sur y clasificó a cuartos de final de Qatar 2022

Con el regreso de Neymar, Brasil enfrentó a Corea del Sur con el objetivo de clasificar a cuartos de final del Mundial Qatar 2022 y lo logró inflando las redes rivales cuatro veces por una de los asiáticos. Fiesta, muchos cambios para refrescar y pase a la siguiente ronda.

Resumen del partido:

El primer tiempo fue sólo goles de Brasil: a los 7 minutos inauguró el marcador Vinicius, cinco después lo hizo Neymar de penal, siguió Richarlison a los 28 y cerró Paqueta a los 36 para los 'verdeamarelos'.

En la segunda mitad, todo fue más tranquilo aunque -aún con ocasiones del 'scratch'- Corea del Sur redujo la distancia en el marcador y, de la mano de Paik, anotó el 1-4 final.

Datos:

- Es la segunda vez que Brasil marca 4 goles en la primera mitad de un partido de Copa del Mundo.

- Thiago Silva (38 años y 74 días)  es el jugador más veterano en dar un pase-gol en Mundiales, superando a Roger Milla (38 años y 42 días)

- En cuartos de Qatar 2022, Brasil se verá las caras con la selección de Croacia.

Fin del partido

Fin del 2do tiempo

90+0’

Se jugarán 4 minutos más en el Stadium 974

88’

Daniel Alves intentó de tijera, pero el balón se fue rechazado al corner

85’

Uffffff. Rodrygo y Richarlison se perdieron un nuevo gol para Brasil

Con los últimos cambios, Brasil ha utilizado a todos sus convocados (26) en Qatar 2022

80’

Cambios en Brasil: salen Alisson y Neymar y entran Weverton y Rodrygo

79’

Cambio en Corea del Sur: salió Cho y entró Hwang

76’

GOOOOOL. Paik disparó desde fuera de área ante el despeje de la barrera brasileña en el tiro libre

74’

Cambio en Corea del Sur: salió Jae-Sung y entró Kang-in

72’

Cambios en Brasil: salen Danilo y Vinicius y entran Bremer y Martinelli

68’

Ufffff. Brasil se salvó del descuento: primero Alisson, luego Marquinhos -dos veces desde el suelo- y Daniel Alves de cabeza | Foto: AFP

64’

Cambio en Corea del Sur: salió Hwang y entró Paik

63’

Cambio en Brasil: salió Eder Militão y entró Daniel Alves

62’

Neymar cede para Raphinha de izquierda a derecha, pero este último falla en el disparo después de sacarse a un defensa | Foto: AFP

60’

Fue todo una ilusión. Brasil ya la recuperó.

59’

Brasil en su propio campo. Son los mejores momentos de Corea del Sur

57’

Tiro libre -ejecutado por Raphinha sobre Neymar- termina desviado por la barrera. Corner  | Foto: AFP

54’

Raphinha hizo un doble enganche dentro del área, pero su disparo no entró por poquito

49’

Raphina recibió un gran cambio de frente de parte de Casemiro, se proyectó por derecha con autopase de cabeza, pero se equivocó al centrar y terminó en saque de puerta

47’

Ufffff. Son se perdió el descuento. Alisson se anticipó y la mandó al corner  | Foto: AFP

46’

Raphinha intentó dentro del área, pero su remate fue amortiguado a medias y llegó débil para el golero

Comienzo del 2do tiempo

Fin 1er tiempo

45+3’

Ufffff. Se la perdió Richarlison. Era el quinto para Brasil

45+2’

Se jugarán 5 minutos más en el Stadium 974

45+1’

Gran centro a media altura de Vinicius, pero Raphinha no conectó frente al arquero  | Foto: AFP

45+0’

Uffff. Primera tapada del golero de Corea del Sur

44’

Cartulina para Woo-Young por chocar contra Raphinha

42’

Son se Quedó sin aire tras chocar con Marquinhos

Neymar (76) está a un gol de igualar a Pelé como máximo artillero de la selección de Brasil

36’

GOOOOOOL. Paquetá definió de bolea tras gran centro-pase de Vinicius Jr. | Foto: AFP

28’

GOOOOOOL. Richarlison anotó tras gran combinación con Paqueta y Casemiro | Foto: AFP

27’

Corner muy cerrado de Neymar

25’

Kim centró con Militão bloqueando y se fue al corner

22’

Posesión de balón: Brasil 62% - 38% Corea del Sur

19’

Brasil, en ataque, se queda con tres centrales en el fondo: Marquinhos, Thiago Silva y Eder Militão

16’

Ufffff. Tapadón de Alisson ante el remate de Hwang

12’

GOOOOOOOOL. Neymar anotó desde los 12 pasos y ya está a un tanto del rey Pelé | Foto: EFE

10’

Penal para Brasil. Woo-Young derrumbó a Richarlison en el área

7’

GOOOOOOOL. Vinicius hizo el primero de Brasil | Foto: AFP

5’

Falta de Raphinha sobre Kim

3’

Raphinha controla bien de pecho, pero cede mal para Vinicius. Saque de puerta

1’

Comenzó el partido en el Stadium 974. Ya se enfrentan Brasil y Corea del Sur

Comienzo 1er tiempo

Ya se entonan los himnos de Brasil y Corea del Sur

Gue-sung Cho le hizo 2 goles a Ghana en el grupo H y se convirtió en el goleador de Corea del Sur en Qatar 2022 hasta el momento | Foto: AFP

Brasil ya está en el Stadium 974

Campeones Mundiales en el banco de Brasil

Juninho Pernambucano, campeón del mundo en 2002, y Cláudio Taffarel, campeón del mundo en 1994, conforman parte del comando técnico de altísima experiencia de Tite | Foto: EFE

Los hinchas de Corea del Sur ya están en el estadio | Foto: AFP

Los torçedores de Brasil animados con la posibilidad del hexacampeonato | Foto: AFP

Neymar será titular con Brasil después de la lesión que sufrió en el debut ante Serbia

Alineación confirmada de Corea del Sur:

Seung-Gyu; Moon Hwan,Min-Jae, Young-Gwon, Jin-Su; Hwang, In-Beom, Woo-young, Son; Jae-sung, Gue-Sung

Alineación confirmada de Brasil:

Alisson; Eder Militão, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Casemiro, Neymar, Paqueta; Raphinha, Richarlison, Vinicius

Croacia espera al ganador del partido entre Brasil y Corea del Sur. El equipo croata clasificó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 en la definición por penales.

El plantel de Brasil ya se encuentra en el estadio 974, en Doha, para el duelo ante Corea del Sur por los octavos de final de Qatar 2022.

El plantel de Brasil ya se dirige al estadio 974 para el duelo ante Japón por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

La alineación de Brasil ante Corea del Sur

Según el diario Globoesporte el once de Brasil sería con Alisson, Militão, Thiago Silva, Marquinhos e Danilo; Casemiro e Paquetá; Raphinha, Neymar e Vini Jr; Richarlison.

Novedades en Brasil

La cuenta oficial de la Selección de Brasil anunció que Danilo y Neymar serán las novedades en el once ante Corea del Sur.

Buenos días, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos todas las incidencias del partido entre Brasil y Corea del Sur por los octavos de final de Qatar 2022.