00:00 / 00:00

¡Golazo de antología! Mislav Orsic anotó el 2-1 de Croacia ante Marruecos en Qatar 2022

Mislav Orsic celebrando el 2-1 de Croacia sobre Marruecos
Mislav Orsic celebrando el 2-1 de Croacia sobre Marruecos | Fuente: AFP | Fotógrafo: ODD ANDERSEN

La selección de Croacia se fue al descanso con una victoria parcial 2-1 sobre Marruecos por el tercer puesto del Mundial Qatar 2022.

La selección de Croacia salió de la conmoción del empate rápidamente y supo volver a tomar el control del encuentro frente a Marruecos; sin embargo, demoró más de media hora en trasladarlo al marcador y fue gracias a Mislav Orsic tras un error en salida de los árabes.

Luego de un débil ataque de la selección de Croacia por la esquina derecha del área marroquí, los africanos recuperaron el balón, pero El Khannouss intentó hacer una jugada de más en la media luna cercana a su portería y la perdió. Marko Livaja recuperó frente al arco de la selección de Marruecos, abrió por izquierda para Mislav Orsic, que le metió un zapatazo al balón, palo y gol. Golazo.

Croacia vs Marruecos: primer tiempo

La selección de Croacia ha ganado los seis partidos en los que terminó al frente del marcador en el primer tiempo en toda la historia de las Copas del Mundo. En cambio, la Marruecos perdió cinco de los seis enfrentamientos que disputó en los que se fue perdiendo el partido al descanso en los primeros 45 minutos.

Por otro lado, la selección de Croacia nunca ha perdido ante un país africano en la historia de los Mundiales. Fueron dos victorias para los europeos y un empate que, justamente, fue ante Marruecos en la fase de grupos de esta Copa del Mundo Qatar 2022.