EP55 | Encuentros Cercanos del Tercer Tipo

Australia

Rabiot (27')Giroud (31') (71')Mbappé (67')
Goodwin (8')

Goleó el campeón: Francia venció por 4-1 a Australia por el Mundial Qatar 2022

El cuadro francés se pudo imponer con doblete de Oliver Giroud y goles de Rabiot y Mbappé ante los 'socceroos' en su debut en el Mundial Qatar 2022.

Este martes, Francia venció por 4-1 a Australia por el Mundial Qatar 2022 en un encuentro en el que, si bien el cuadro francés no empezó de la mejor manera, luego pudo controlar y trasladar el dominio del juego al marcador.

En el inicio del encuentro, Australia abrió el marcador apenas en el minuto 9 del encuentro con un tanto de Goodwin que sorprendió a la defensa francesa. Si bien en los minutos siguientes, los australianos tuvieron control del juego por algunos minutos y no dejaron que el rival invada en su área, no pudieron sostener el resultado por mucho tiempo. El conjunto francés pudo salir a proponer con mayor claridad y llegó el gol de Rabiot en el minuto 27, apenas un rato después, aumentó la ventaja Oliver Giroud en el minuto 32.

Ya en el segundo tiempo, Francia se mostró mucho más dominante del juego y salió a aumentar la ventaja. En tal sentido, pudieron aumentar la cuenta con goles de Kylian Mbappé en el 68 y Giroud selló su doblete en el minuto 71. De esta forma, el vigente campeón mundial pudo debutar con una goleada en el Qatar 2022.

90+7’

Fin del partido. Francia goleó por 4-1 a Australia por el Mundial Qatar 2022.

90+0’

Siete minutos de tiempo extra.

85’

El partido sigue siendo controlado por Francia, mientras que Australia no puede asomarse al arco rival.

75’

Cambios en Francia: sale Osumane Dembélé e ingresa Kingsley Coman. Sale Aurélien Tchouaméni e ingresa Youssouf Fofana.

71’

¡GOL DE FRANCIA! Oliver Giroud anota de cabeza tras un gran centro de Kylian Mbappé.

67’

¡GOL DE FRANCIA! Tras un gran centro de Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé aparece para conectar de cabeza entre dos defensas y aumentó la ventaja para Francia.

66’

¡POR POCO! La defensa australiana sacó la pelota de la línea luego de un gran ataque del cuadro francés.

61’

Tiro de esquina para Francia.

60’

¡Iba a ser un golazo! Tras una gran pared de lujo en el ataque francés, la pelota le quedó a Kylian Mbappé para que poder definir pero pasó rozando el arco rival.

55’

Cambio en Australia: sale Duke e ingresa Cummings.

54’

Tarjeta amarilla para Duke en Australia por falta ante Dembélé.

48’

Francia sale a proponer mientras que Australia espera en propia área.

47’

Corner para Australia. Mal ejecutado al primer palo y despejado por Francia

46’

Sin cambios para Francia y Australia en el comienzo del segundo tiempo

Comienzo del 2do tiempo

Francia y Australia se miden por la primera jornada del Grupo D del Mundial Qatar 2022 y, si bien al inicio el cuadro francés se mostró más agresivo que el rival, fueron los 'socceroos' quienes abrieron el marcador apenas al minuto 9 con un tanto de Craig Goodwin al encontrar mal parada a la defensa francesa. Luego el cuadro europeo intentó salir a presionar pero no encontraba buen funcionamiento ni llegadas claras hasta que llegó el gol de Adrien Rabiot en el minuto 27 y, al poco rato, en el minuto 32, Giroud pudo aumentar la ventaja y remontar el marcador.

A partir de entonces, excepto por una jugada aislada casi al término del primer tiempo, el ataque fue protagonizado por Francia que logró obtener el control del partido con el pasar de los minutos.

45+6’

Fin del primer tiempo. Francia vence por 2-1 a Australia.

45+1’

¡Pegó en el palo! Australia estuvo cerca de empatar luego de una jugada de ataque que culminó en un cabezazo por parte de Irvine. Lloris fue tomado por sorpresa y la pelota terminó estrellándose en el palo.

45+0’

Seis minutos de tiempo extra.

45+0’

¡Era el tercero! Griezmann asistió a Kylian Mbappé, quien llegó con gran velocidad al área rival y, al estar mano a mano frente al arquero, definió con gran potencia y muy encima del travesaño.

42’

¡Estuvo cerca! Antoine Griezmann intentó desde el borde del área y pasó muy cerca del arco rival.

39’

Mayor dominio por parte del equipo francés. Australia mantiene el trabajo defensivo.

36’

Dembélé tiró un centro a Giroud, quien definió dentro del área pero tiró el balón muy por encima del travesaño.

31’

¡GOL DE FRANCIA! Giroud remonta el marcador tras un gran error de salida de la defensa australiana. El delantero francés pudo encontrarse desmarcado frente al arco rival y marca el segundo.

30’

Las líneas de Australia se retrasaron más y Francia ha encontrado más espacios en campo rival. De momento, el cuadro francés continúa presionando.

27’

¡GOL DE FRANCIA! Rabiot iguala el marcador con un tanto de cabeza y ante una desatenta marca de la defensa australiada. Gran centro de Giroud para que cabecee el volante francés.

24’

Francia intenta presionar a Australia pero no logra meterese al área rival.

21’

¡Por poco! Duke intentó de fuera del área y pasó rozando el arco custodiado por Hugo Lloris.

21’

Dembélé intentó de contragolpe pero apareció la defensa australiana para despejar a la altura del mediocampo.

16’

El funcionamiento del cuadro francés parece poco engranado y se sienten las bajas en el equipo dirigido por Deschamps.

16’

Australia busca recuperar todos los balones en el mediocampo, mientras que Francia queda impreciso entre su defensa y volante.

14’

Francia con dominio de balón pero recupera Mooy en el mediocampo.

12’

Cambio en Francia: sale Lucas Hernández e ingresa Theo Hernández.

11’

Lucas Hernández sale lesionado del campo de juego y tendrá que ser sustituido.

10’

Quedó tendido en el campo de juego Lucas Hernández luego de sufrir un fuerte dolor en la rodilla al intentar frenar a Leckie en la jugada del gol.

8’

¡GOL DE AUSTRALIA! Goodwin abre el marcador ante Francia luego de definir en diagonal tras gran asistencia de Leckie, quien gambeteó a la defensa rival sobre la banda derecha.

4’

McGree intentó asociarse en el área rival pero termina enviando el balón lejos del arco. Impresición de Australia en los primeros minutos.