Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud

México

VS.
0

Polonia

México y Polonia empataron 0-0 en la primera fecha del grupo C del Mundial Qatar 2022

No se hicieron daño. A pesar de tener un penal a favor, Lewandowski no lo cambió por gol y el marcador nunca se movió.

¡Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido entre México y Polonia, por la primera fecha del grupo C!

México 0-0 Polonia: el resumen

Con un primer tiempo bastante tranquilo y sin muchas acciones de real peligro, México y Polonia se fueron al descanso con el marcador en cero, algo que estadísticamente les favorecía a los norteamericanos; ya que, nunca había perdido en un debut Mundialista tras empatar en el descanso.

En el segundo tiempo, Polonia movió su banco y terminó dando resultado, aunque el marcador no se moviese. Lewandowski cayó en el área tras ser jaloneado todo el camino y el árbitro pitó penal luego de apoyarse en el VAR. El 'blaugrana' no pudo anotar ante un gigante 'Memo' Ochoa y el marcador quedó así: 0-0.

Con el penal tapado a Lewandowski, Guillermo Ochoa se convirtió en el segundo arquero con más tapadas (36 en 9 partidos) desde Brasil 2014. | Foto: EFE

Fin del partido

Fin del 2do tiempo

90+6’

Fuerte tiro desde fuera de área del 'diez' de Polonia, Krychowiak, que sale ligeramente desviado por encima del arco mexicano.

90+4’

Buena incursión de Polonia, pero acaba en manos del 'memo' Ochoa

90+1’

Se jugarán 7 minutos más en el Stadium 974

90+0’

Corner para México que es despejado de cabeza por Polonia

87’

La posesión de balón va así: México 62% - 38% Polonia

81’

Corner de Zielinski y remate de Zalewski para Polonia.

ÚLTIMO MINUTO. Manchester United le rescindió el contrato a Cristiano Ronaldo

75’

Pisotón de Frankowski sobre 'el chuqui' Lozano

72’

Salió Sebastián Szymanski y entró Frankowski Przemyslaw para Polonia

71’

Salen Héctor Herrera y Henry Martín, en México, y entran Carlos Rodríguez y Raúl Jiménez, respectivamente

68’

Saque de puerta de 'memo' Ochoa. Todo tranquilo después de la euforia del penal

63’

Henry Martín cabeceó para desviar un disparo de su compañero, pero Szczesny se estiró y tapó para Polonia

México no ha perdido en sus últimos 6 debuts en Mundial: 5 victorias y 1 empate para los americanos. En todas esas oportunidades, pasó a  octavos de final.

Robert Lewandowski aún no ha podido anotar en Mundiales | Foto: AFP

57’

¡Se la tapó! ¡Se la tapó! Guillermo Ochoa adivinó el palo e impidió el gol de Lewandowski

54’

Penal para Polonia. El árbitro del encuentro confirmó la falta de Héctor Moreno sobre Robert Lewandowski

54’

El VAR está evaluando posible penal en contra de Lewandowski. El árbitro fue a verlo al monitor

53’

Al forcejeo, Lewandowski entró hasta el área de México, pero se quedó sin remate a puerta | Foto: AFP

51’

Chavez ejecutó el corner, pero Szczesny rechazó bien con los puños

48’

Piotr Zielinski ejecutó mal un tiro libre a favor de Polonia

46’

México salió sin cambios para enfrentar el segundo tiempo

46’

Salió Nicola Zalewski y entró Krystian Bielik en Polonia

Comienzo del 2do tiempo

Fin 1er tiempo

45+1’

Falta un minuto de los dos adicionales que dio el referi del partido, Beath | Foto: AFP

45+0’

Szczesny tapó un fuerte remate de Jorge Sánchez. México 0-0 Polonia

43’

El arquero de Polonia salió en falso y prendió las alarmas de su selección

42’

'El chuqui' Lozano es el más peligroso de México a poco del final del primer tiempo | Foto: EFE

33’

Así va la posesión de balón: México 60% - 40% Polonia.

29’

Tiro libre polaco bien rechazado por México

27’

Ufffff. Jesús Gallardo se llevó el balón ante la salida del arquero de Polonia, pero no pudo concretar ante la presión rival | Foto: AFP

25’

Uffffff. Alexis Vega se esforzó, saltó y cabeceó. Szczesny se estiró, pero no hizo falta. Balón desviado | Foto: EFE

22’

Lewandowski quiso vender una falta en la puerta del área, pero el árbitro, Beath, no compró

20’

Polonia mantiene la posesión, pero sin profundidad. Ochoa tranquilo

17’

Falta contra Alexis Vega de México

14’

Mano y empujón de Glik perjudica a Polonia. Tiro libre -para México- sin peligro

11’

Gran cierre de Krychowiak acaba en corner para México

10’

Polonia va ganando terreno y ya vive en el campo de México

9’

Bote a tierra para el 'memo' Ochoa

8’

Montes y Glik chocaron cabezas en lo alto. Ambos ya se recuperaron

6’

Corner para Polonia que vuelve a derivar en otro tiro de esquina

4’

'El chuqui' robó el balón por derecha y, casi desde el corner, mandó un centro que rozó el travesaño

3’

Lozano le dejó el brazo a Zalewski y el árbitro cobró falta para Polonia

1’

Arrancó el partido en el Stadium 974. Ya se enfrentan México y Polonia.

Comienzo 1er tiempo

La hinchada de Polonia también entona su himno nacional

México ya canta su himno nacional en el Stadium 974

El '9' de Polonia, Robert Lewandowski, ya está listo para arremeter contra México

Así calienta 'el tri' en la previa del México vs Polonia | Foto: EFE

Alineación de Polonia

Los dirigidos por Michniewicz iniciarán así: Szczesny; Cash, Bereszynski, Glik, Kiwior, Zalewski; Kaminski, Krychowiak, Szymanski; Zielinski, Lewandowski.

Alineación de México

Así saldrán los mexicanos al campo: Ochoa; Sánchez, Montes, Moreno, Gallardo; Herrera, Álvarez, Chávez; Lozano, Martín, Vega; dirigidos por Gerardo el 'tata' Martino.

Este será el segundo partido entre México y Polonia en la historia. ¿Cómo quedó el resultado? La respuesta en la gráfica.

Así luce el vestuario de la Selección de México en la previa del partido ante Polonia por la primera fecha del grupo C de Qatar 2022.

Por el grupo C, Arabia Saudita dio la sorpresa de la jornada. Venció 2-1 a Argentina de Lionel Messi.

El segundo partido por el Grupo C de la Copa del Mundo es que protagonizarán México y Polonia. Este partido está programado  para a las 11:00 a.m. (hora peruana). En territorio mexicano empieza a las 10:00 a.m.

Buenos días, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos las incidencias del partido entre México y Polonia