Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Gran definición: Pulisic anotó el 1-0 de Estados Unidos ante Irán

Gol de Pulisic
Gol de Pulisic | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: ODD ANDERSEN

El atacante estadounidense abrió la cuenta en el primer tiempo del encuentro ante Irán por la última jornada de la fase de grupos del Mundial.

Este martes Estados Unidos se mide ante Irán por la última jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 y, por su parte, el encargado de anotar el primer tanto del partido fue Christian Pulisic en favor del cuadro norteamericano durante la primera parte del encuentro tras una asistencia de Sergiño Dest.

El gol llegó en el minuto 38 del encuentro luego de una jugada ofensiva por parte de los estadounidenses que culminó con un pase de cabeza por parte de Dest desde el sector derecho. Pulisic pudo anticiparse a la marca de los defensores rivales y definió a un solo toque bastante cerca del arco rival y, de esta manera, abrió la cuenta frente a Irán.

Con este tanto, Estados Unidos selló el 1-0 en su favor en la primera parte del compromiso, un resultado que, de momento, le permite clasificarse como segundo lugar del Grupo B, considerando que Inglaterra y Gales continúan empatando sin goles en el partido en simultáneo.

Christian Pulisic abrió el marcador en el partido entre Estados Unidos e Irán

Christian Pulisic abrió el marcador en el partido entre Estados Unidos e Irán | Fuente: Video: DirecTV Sports

Irán vs. Estados Unidos: así iniciaron las acciones en el Mundial Qatar 2022

Irán: Alireza Beiranvard; Ramin Rezaeian, Majid Hosseini, Morteza Pouraliganji, Milad Mohammadi; Ahmad Nourollahi, Saeid Ezatolahi, Ehsan Hajsafi; Mehdi Taremi, Sardar Azmoun, Ali Gholizadeh.

Estados Unidos: Matt Turner; Sergiño Dest, Cameron Carter-Vickers, Tim Ream, Antonee Robinson; Tyler Adams, Yunus Musah, Weston McKennie; Christian Pulisic, Timothy Weah, Joshua Sargent.