Perú

VS.
0

El Salvador

Perú 1-0 El Salvador: revive el minuto a minuto del amistoso internacional Sub-23

La Selección Peruana Sub 23 tendrá su segundo amistoso frente a su similar de El Salvador en el estadio Miguel Grau del Callao. Podrás seguir todas las incidencias del encuentro en esta nota.

Gracias por seguir el emocionante partido entre Perú y El Salvador en amistoso internacional Sub 23. ¡A pensar en el Preolímpico de Colombia 2020!

Fin del partido

Fin del 2do tiempo

90+5’

¡Final del partido! Perú venció 1-0 a El Salvador en su segundo amistoso internacional. El gol de la victoria fue de Kevin Sandoval.

90+5’

El juego se detiene y los jugadores son separados.

90+5’

Se arma un conato de bronca al final del partido tras un golpe contra Marcos López.

90+4’

Se adiciona 1 minuto más al juego.

90+3’

Marcos López está sentido en el césped tras un golpe al disputar el balón. Se detiene el juego en el estadio Miguel Grau.

90+1’

¡GOOOOOOOOOOL de Kevin Sandoval! Tras un potente remate que chocó con un defensa rival, el balón entró a las redes del portero Gerson López.

90+0’

Se adicionan 4 minutos al encuentro.

89’

Kevin Sandoval no pudo definir bien de cabeza tras un gran centro al área de El Salvador. El marcador sigue 0-0 a un minuto del final.

87’

¡CASI! Eduardo Rabanal metió un misil, pero el balón chocó con el travesaño y luego en la línea. El rebote fue aprovechado por Kevin Sandoval, pero el portero de El Salvador, Gerson López, contuvo el esférico.

84’

Kevin Sandoval queda tendido en el césped, pero el árbitro del encuentro no marca falta. El balón sigue rodando.

80’

¡Quedan 10 minutos de juego! El amistoso entre Perú y El Salvador sigue 0-0.

78’

Centro de Christopher Olivares en el área de El Salvador. El pase se va por fuera de la línea de meta.

76’

Kevin Sandoval no llegó al pase largo y el balón salió de la cancha. Saque de meta para El Salvador.

74’

¡Cambio en Perú! Christopher Olivares ingresa por Sebastián Gonzáles.

71’

Cambio en El Salvador. Walter Torres ingresa por Dixon Rivas.

70’

Cartulina amarilla para Dixon Rivas de El Salvador.

68’

Dos cambios en Perú. Jordan Guivin ingresa en reemplazo de Jesús Pretell. Luis Carranza entra por Fernando Pacheco

67’

Perú y El Salvador siguen empatados sin goles.

66’

Cambio en El Salvador. Jacobo Moreno ingresa en reemplazo de Kevin Garay.

60’

Sebastián Gonzales llega a la portería de los centroamericanos, pero el portero Gerson López contuvo el balón.

60’

Cambio en Perú. Yuriel Celi ingresa a la cancha en reemplazo de Jair Concha.

58’

Gerson López, portero de El Salvador, es atendido tras un choque con Jairo Concha.

58’

Posición adelantada de Jairo Concha. Tiro libre para El Salvador.

55’

Cartulina amarilla para Jesús Pretell por su fuerte entrada.

55’

Tiro libre para El Salvador tras una falta de Jesús Pretell.

55’

Cambio en Perú. Kevin Sandoval ingresa en reemplazo de José Rivera.

54’

¡Pegó en el travesaño! José Rivera por poco abre el marcador en el Miguel Grau.

53’

Falta de Fernando Pacheco. Tiro libre para El Salvador.

50’

¡Estaba solo! Sebastián Gonzales erró una gran oportunidad de gol tras 5 minutos de la segunda parte.

49’

Falta en contra de Sebastián Gonzales. Tiro Libre a favor de Perú.

46’

¡Inició la segunda parte! Perú y El Salvador buscan abrir el marcador en el estadio Miguel Grau del Callao.

Comienzo del 2do tiempo

¡Acabó el primer tiempo en el estadio Miguel Grau! Perú y El Salvador protagonizan un empate sin goles.

Fin 1er tiempo

43’

Primer cambio en El Salvador: Luis Valladares por Gabriel Velásquez.

39’

Después de recibir un pase de Concha al borde del área, Sebastián Gonzales envía un tiro al pórtico de El Salvador que es atajado por el golero López.

38’

¡LO QUE SE PERDIÓ PERÚ! Fernando Pacheco queda mano a mano con el portero de El Salvador y su remate pasa muy por encima del arco contrario.

34’

Un robo de balón de Perú cerca al área de El Salvador acaba en un remate de Fernando Pacheco que es fácilmente atajado por López.

29’

Rodrigo Herrera recibe un pase largo a las espaldas de Eduardo Rabanal y envía un remate hacia el arco de Perú, pero este se va desviado.

25’

Gerson López, arquero de El Salvador, queda sentido tras dar un pase fallido que acabó en un lateral a favor de Perú.

21’

Falta de Marcos López contra Kevin Garay para cortar un contraataque de El Salvador.

17’

¡UFFF! Jorge Murrugarra envía un remate desde afuera del área tras recibir un pase de José Rivera y por poco llega el primer gol de Perú.

14’

Rodrigo Herrera recibe un pisotón de Jesús Pretell y queda tirado en la cancha para ser atendido por los médicos de El Salvador.

11’

Sebastián Gonzales está tendido en el terreno de juego tras recibir un golpe en el rostro y es atendido por el cuerpo médico de la Selección Peruana.

8’

Primera llegada de El Salvador. Diego Chávez intenta enviar un centro rasante por la banda derecha, pero Pedro Ynamine lo intercepta bien.

7’

Fernando Pacheco lidera un contraataque de Perú y decide terminarlo con un remate desde afuera del área que pasa lejos del arco de El Salvador.

4’

¡Otra ocasión de Perú! Fernando Pacheco envía un remate cruzado en área de El Salvador y este es atajado por el portero Gerson López.

2’

Por poco anota Perú. José Luján conecta de cabeza el centro de Jairo Concha y el balón pasa ligeramente por arriba del arco de El Salvador.

1’

Fernando Pacheco desborda por la banda izquierda y se saca la marca de dos defensores de El Salvador antes de generar un córner.