VS.
1

Uruguay

Francisco Ginella (12)

Perú vs. Uruguay: revive el minuto a minuto del partido por el Preolímpico Sub 23

La Selección Peruana Sub 23 perdió por 1-0 ante Uruguay en su tercer partido del Preolímpico 2020. El elenco de Nolberto Solano deberá ganarle a Bolivia y esperar otros resultados para que pueda clasificar a la segunda ronda.

La Selección Peruana no consiguió revertir el marcador y perdió 1-0 ante Uruguay. Así, Perú se queda con 3 puntos en su grupo y depende de otros resultados para clasificar a la siguiente ronda. (Foto: Prensa FPF)

Fin del partido

90+4’

¡Palo para Uruguay! Facundo Waller picó la pelota sobre Renato Solís y el balón impacta en el horizontal.

90+3’

Sorprende Juan Manuel Sanabria desbordando por izquierda y dentro del área remata desviado. Casi el segundo de Uruguay.

90+’

Se agregan 5 minutos de tiempo adicional.

88’

Tiro libre a favor de Perú, que ejecuta Jairo Concha. El centro es contenido por Ignacio de Arruabarena,

86’

Perú tiene más el balón e intenta sobre el campo de Uruguay, pero sin poder tener claras opciones para anotar.

84’

Córner a favor de Uruguay. Cabecea Gularte pero sin darle dirección a su remate.

81’

Cambio en Uruguay. Se retira Santiago Rodríguez e ingresó Facundo Waller.

Con este resultado parcial, Uruguay está sumando 6 puntos en el Grupo B y Perú se queda con 3 unidades, aún con posibilidades de clasificar a la segunda ronsa. (Foto: Prensa FPF)

76’

CAMBIO EN PERÚ. Se retira Sebastián Gonzales, ingresó Christopher Olivares.

El entrenador de la Selección Peruana, Nolberto Solano, fue expulsado tras reclamarle al juez principal la acción donde Fernando Pacheco cayó dentro del área de Uruguay.

73’

Cambio en Uruguay. Se retiró Diego Rossi e ingresó Matías Arezo.

73’

Vuelve a avisar Fernando Pacheco. Encaró por izquierda y tras superar a un rival remató con poca paciencia. Es el que más intenta en Perú.

71’

Cambio en Uruguay. Se retira Francisco Ginella, ingresó Nicolás Acevedo.

70’

Cae Fernando Pacheco dentro del área. El extremo de Fluminense engancha y es trabado por José Luis Rodríguez. El árbitro no cobra penal.

69’

Discusiones entre Eduardo Rabanal y Santiago Rodríguez, por una falta del uruguayo sobre el lateral derecho.

67’

CAMBIO EN PERÚ. Ingresa Jairo Concha, se retira Yuriel Celi.

65’

Otra opción para Francisco Ginella. Desborde por izquierda de Oliveros, superando a Rabanal y tras el centro Ginella remata de volea y casi llega el segundo para Uruguay.

63’

Uffff palo para Perú. Ingresó Kevin Sandoval por izquierda, remata de larga distancia y tras desviarse el balón en la defensa rival, impacta en el palo. La más clara de Perú.

62’

Tendido en el campo de juego Santiago Rodríguez, quien aqueja una falta por parte de Kevin Sandoval.

56’

CAMBIO EN PERÚ. Ingresa Kevin Sandoval, se retira Luis Carranza.

56’

Tarjeta amarilla para Jesús Pretell por falta contra Francisco Ginella. Segundo amonestado en el elenco peruano.

55’

Opción para Uruguay con Diego Rossi. Avanzó por el centro del ataque y remató desde fuera del área, pero atrapó el arquero Renato Solís.

53’

Perú sigue intentando en el segundo tiempo jugando con pases largos hacia Sebastián Gonzales, pero no encuentra productividad en ataque. (Foto: Prensa FPF)

48’

Ufffff Perú. Tiro libre que ejecutó Marcos López directo al arco uruguayo y atrapó el arquero Ignacio de Arruabarrena

46’

Tarjeta amarilla para Mathías Laborda en Uruguay, tras fuerte entrada sobre Yuriel Celi. Es atendido el jugador de Cantolao.

Comienzo del 2do tiempo

En la banca de suplentes de Perú están Pedro Ynamine, Marco Saravia, José Luján, Jairo Concha, Christopher Olivares, Dylan Caro, Jordan Guivin, José Rivera, Jorge Murrugarra, Ángel Zamudio, Kluiverth Aguilar y Kevin Sandoval. (Prensa AUF)

Fin 1er tiempo

45+2’

Buena opción para Perú. Luis Carranza remató en diagonal desde el sector izquierdo y Aldair Fuentes llegó por sorpresa dentro del área y remata desviado.

Francisco Ginella convierte el único gol del partido a favor de la Selección de Uruguay, rematando lejos del portero Renato Solís. Mira el tanto aquí. (DirecTV)

41’

Tarjeta amarilla para Emanuel Gularte, capitán de Uruguay, por una falta donde golpeó con su brazo sobre el rostro de Sebastián Gonzales.

39’

Vuelve a avisar en ataque Uruguay. Tiro libre sobre el campo peruano y Emanuel Gularte se eleva por encima de todos, pero no cabecea con dirección.

37’

Se reanuda el partido. Encendieron todas las torres de iluminación del Estadio Centenario tras cuatro minutos de acciones detenidas.

Fernando Pacheco es marcado de cerca por José Luis Rodríguez. El atacante de Fluminense es el más participativo en el ataque peruano. (Foto: Prensa FPF)

32’

Partido detenido en el Estadio Centenario de Armenia porque se apagaron las luces en dos torres. Los jugadores recibien indicaciones.

31’

Tarjeta amarilla para el delantero Diego Rossi, por trabar desde atrás a Fernando Pacheco cuando estaba generando el contragolpe a favor de Perú.

28’

Llegada con peligro de Perú. El equipo de Nolberto Solano se animó a tocar por abajo, Yuriel Celi desbordó por izquierda y tras el centro contuvo el portero.

Primera polémica del partido. Eduardo Caballero fue a disputar un balón con Federico Viñas y le dejó un codazo sobre el rostro. ¿Tuvo que ser expulsado? (DirecTV)

22’

Tiro libre a favor de Perú que cobra Yuriel Celi, pero no lleva mayor peligro porque el centro es despejado por la defensa rival.

17’

Uruguay tiene más posesión de la pelota, progresando en ataque con llegadas por las bandas.

12’

¡GOOOOL DE URUGUAY! Francisco Ginella convierte el primero para Uruguay al rematar rasante desde fuera del área.

08’

Tiro de esquina a favor de Perú tras un remate de Fernando Pacheco desviado por la defensa uruguaya.

07’

Perú no consigue llegar con el control del balón sobre el campo del rival. Uruguay recupera con rapidez tras presionar con mucha fuerza.

04’

Tarjeta amarilla para el central Eduardo Caballero, por una infracción con el brazo izquierdo sobre el rostro delantero Federico Viñas.

Comienzo 1er tiempo

Ambos elencos ya se encuentran en el campo de juego del Estadio Centenario entonando sus respectivos himnos nacionales.

El Perú vs. Uruguay será el primer partido que se disputará en el estadio Hernán Ramírez. Al término de este, Brazil y Bolivia se enfrentarán a las 8:30 de la noche (hora peruana).

Perú presenta dos cambios en su alineación titular en relación al partido contra Paraguay: Eduardo Rabanal por Kluiverth Aguilar y Sebastián Gonzales por Christopher Olivares.

En el grupo B del Preolímpico, Brasil tiene 6 puntos. De ahí siguen Perú, Paraguay, Bolivia y Uruguay. Los cuatro tienen tres puntos.

Los jugadores de Uruguay conversan en la previa del partido ante Perú en el estadio Centenario.

Alineación titular de Perú. Renato Solís; Eduardo Rabanal, Eduardo Caballero, Gianfranco Chávez, Marcos López, Jesús Pretell, Aldair Fuentes, Yuriel Celi, Fernando Pacheco, Luis Carranza, Sebastian Gonzales.

Hoy es el cumpleaños de Renato Solís. El arquero titular de la Selección Peruana sopla 22 velitas.

Así luce el vestuario de Uruguay previo al duelo contra Perú. Foto: @Uruguay

Alineación confirmada de Uruguay. Ignacio de Arruabarrena; José Luis Rodríguez, Emanuel Gularte, Mathias Laborda, Agustín Oliveros, Manuel Ugarte, Francisco Ginella, Juan Manuel Sanabria, Santiago Rodríguez, Diego Rossi, Federico Viñas.

Buenas tardes, hoy les llevaremos las incidencias del partido entre Perú y Uruguay por la Copa Libertadores.