Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 20 de julio | "Marta, Marta, andas inquieta y nerviosa con tantas cosas; sólo una es necesaria. María ha escogido la mejor parte, y no se la quitarán"
EP 1036 • 11:59
Sencillo y al Bolsillo
EP15 | CTS: QUÉ ES, CUÁNDO SE PAGA Y CÓMO USARLA INTELIGENTEMENTE
EP 15 • 03:42
RPP Data
Más de 20 autoridades y exautoridades son investigadas por minería ilegal, según Fiscalía
EP 284 • 04:16

Estudiantes de gastronomía asisten a reconocidos chef

El concurso ´El Desafío Culinario´, permitió elegir las mejores recetas enviadas por estudiantes de cocina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Estudiantes de gastronomía del Perú ganaron la oportunidad de cocinar en Mistura con reconocidos chef, como: Jann Van Oordt (Restaurante Sense), Rodrigo Conroy (Restaurante Rodrigo), Adolfo Perret (Restaurante Punta Sal) y Nazario Cano (Tapería La Cucharita), tras participar en un concurso convocado Alicorp Gran Cocina, cuyo stand se ubica en el pabellón “El Gran Bazar” de Mistura.

El concurso “El Desafío Culinario”, permitió elegir las mejores recetas enviadas por estudiantes de cocina, a través de la web www.alicorpgrancocina.com. Se premió a 24 estudiantes brindándoles la oportunidad de poder cocinar con los 4 reconocidos Chefs, en el stand de Alicorp Gran Cocina en Mistura. Además, cada uno ganó 11 entradas para ingresar a la feria Mistura con sus amigos y familiares para que puedan verlos demostrando su talento.

De los 24 estudiantes elegidos, los 4 mejores serán premiados (cada uno) con un set de cuchillos profesionales Wusthof y ganarán la oportunidad de  asistir por un mes a estos Chefs en sus respectivos restaurantes.

“Alicorp Gran Cocina considera que los estudiantes son el futuro de la cocina peruana, por ello estamos realizando una serie de actividades en Lima y Provincias que promueven su crecimiento profesional, a través del convenio firmado con APEGA, llamado “Herederos de la Cocina”, explicó Alicorp.

“Herederos de la Cocina” permite a los estudiantes y cocineros jóvenes, a través del Internet, participar en foros y  debatir directamente con los mejores chefs del Perú, asociados a APEGA (Asociación Peruana de Gastronomía); aportando ideas frescas e innovadoras que contribuyan al desarrollo de la gastronomía peruana.

Alicorp Gran Cocina es una unidad de negocio de Alicorp dedicada al desarrollo, producción y comercialización de productos especializados para los negocios de comida.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA