Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 21 de mayo | "Como el sarmiento no puede dar fruto por sí, si no permanece en la vid, así tampoco ustedes, si no permanecen en mí"
EP 976 • 12:17
El Club de la Green Card
Redadas en restaurantes: lo que el ICE busca y cómo protegerte
EP 194 • 01:27
Entrevistas ADN
Canciller dice que embajador peruano en el Vaticano será una persona "de aceptación nacional"
EP 1830 • 22:29

Hoy prepara: Cebiche de pollo

Esta receta tiene un costo de 8 soles y brinda un aporte nutricional de 770 calorías, 40g. de proteína, 5.4 mg. de hierro y 2.52. mg. de zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
•    4 presas de pollo (3/4 kilo)
•    Primer aderezo
•    1/8 taza de aceite vegetal
•    1 cucharadita de ajo molido
•    1 cucharada de ají panca molido
•    1 cucharada de ají mirasol molido
•    1 cucharada de ají amarillo fresco molido
•    ¼ cucharadita de achiote
•    1 cucharada de culantro picado
•    ¼ taza de chicha de jora
•    Sal Yodada, pimienta y comino al gusto
•    Segundo aderezo
•    ¼ taza de ají amarillo molido
•    ½ cucharadita de ajo
•    1 Naranja agria (jugo)
•    1 limón (jugo)
•    1 cebolla cortada en gajos
•    ¼ taza de apio picado
•    ¼ taza de cebolla china picada (parte blanca)
•    ½ unidad de ají limo
•    Sal Yodada, pimienta y comino al gusto
•    Guarnición
•    ½ kilo de yuca
•    1 y ½ taza de arroz
•    4 hojas de lechuga
•    4 tajadas de rocoto

Conoce la preparación:
Lava y corta el pollo en 4 presas. En una olla vierte el aceite vegetal, los ajos, los ajíes panca y mirasol, achiote, pimienta, comino, sal yodada. Rehoga cinco minutos e incorpora las presas de pollo y la chicha de jora sin dulce. Cocina por 35 minutos a fuego lento y retira del fuego.

En otra olla, en dos cucharadas de aceite de vegetal, rehogar el ají amarillo fresco. Integra el pollo cocido y el jugo de pollo, los jugos de naranja y limón.

Cocina por 10 minutos y agrega la cebolla, cebolla china, el apio y el ají limo. Luego cocina otros 10 minutos agrega el culantro y retira del fuego.

Sirve el cebiche de pollo acompañado de arroz, yuca, rocoto y lechuga.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA