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Hoy prepare: Chaufa de quinua

La quinua es rica en vitamina B y minerales como el hierro, calcio y fósforo, importantes para el crecimiento y formación del niño.

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Ingredientes para 6 personas:
•    ½ kilo de quinua, escogida y lavada
•    ½ kilo de hígado cortado en trozos
•    2 huevos.
•    10  unidades de cebolla china cortadas en cuadraditos
•    2 cucharadas de sillao
•    2 cucharadas de aceite
•    Kión molido, sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:
Hierva la quinua en 2 litros de agua. Cuando comience a reventar cuélela (puede reservar el agua para alguna bebida o postre). Granee la quinua a fuego lento como si fuera arroz.

Sazone el hígado con sal y pimienta y fríalo en aceite caliente. Aparte bata los huevos sazónalos y prepara dos tortillas, luego córtelos en cuadraditos.

En una olla dore en aceite el kión y la cebolla china, agregue la quinua, el sillao, las tortillas, el hígado frito, mezcle y sirva.

Recuerda: Para quitarle el sabor amargo a la quinua ésta debe lavarse en agua frotando enérgicamente.

Fuente: Cenan

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