Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Ministro del Interior: el Gobierno no tiene injerencia en Ministerio Público
EP 1849 • 17:14
Reflexiones del evangelio
Martes 24 de junio | (Natividad San Juan Bautista) - "La madre intervino diciendo: ¡No! Se va a llamar Juan. Le replicaron: Ninguno de tus parientes se llama así"
EP 1010 • 12:15
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

Hoy prepare: Chaufa de quinua

La quinua es rica en vitamina B y minerales como el hierro, calcio y fósforo, importantes para el crecimiento y formación del niño.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para 6 personas:
•    ½ kilo de quinua, escogida y lavada
•    ½ kilo de hígado cortado en trozos
•    2 huevos.
•    10  unidades de cebolla china cortadas en cuadraditos
•    2 cucharadas de sillao
•    2 cucharadas de aceite
•    Kión molido, sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:
Hierva la quinua en 2 litros de agua. Cuando comience a reventar cuélela (puede reservar el agua para alguna bebida o postre). Granee la quinua a fuego lento como si fuera arroz.

Sazone el hígado con sal y pimienta y fríalo en aceite caliente. Aparte bata los huevos sazónalos y prepara dos tortillas, luego córtelos en cuadraditos.

En una olla dore en aceite el kión y la cebolla china, agregue la quinua, el sillao, las tortillas, el hígado frito, mezcle y sirva.

Recuerda: Para quitarle el sabor amargo a la quinua ésta debe lavarse en agua frotando enérgicamente.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA