Cortes

Conozca los ingredientes:
•    ¾ kg de pescado jurel
•    3 papas blancas medianas
•    4 camotes medianos
•    2 choclos medianos
•    ½ kg de yuca
•    ½ kg de habas verdes
•    ½ taza de huacatay molido
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Ajo molido, ají colorado molido, sal yodada y vinagre al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar el pescado y cortarlo en porciones individuales.

En un recipiente mezclar el aceite vegetal, el huacatay, el ají colorado molido, el vinagre y la sal yodada, formando una pasta.

Poner en una olla las habas, las papas y los camotes con cáscara, la yuca lavada y pelada y los choclos; agregar las 2/3 partes de la salsa. Cubrir la olla con un secador limpio y colocar la tapa. Dejar cocinar a fuego lento.

Al final de la cocción agregar los filetes de pescado encima de todo y adicionar la otra porción de salsa; tapar con el secador. Cocinar a fuego lento. Servir caliente.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.