TASA

Conozca los ingredientes:
•    500 gr de anchoveta
•    1 kg de papa amarilla
•    1/2 taza de aceite
•    Sal, pimienta
•    2 limones
•    1 cucharada de ají amarillo licuado
•    1/2 taza de mayonesa
•    1/4 de kg de arvejas
•    1/2 de kg de zanahoria
•    Perejil para decorar
•    2 huevos cocidos
•    Tiras de pimiento (para decorar)

Conozca la preparación:
Cocinar la papa en agua con un poco de sal. Luego pelarlas y prensarlas de manera que se forme un puré. Amasar, esperar que se enfríe y condimentar con ajo, sal, pimienta, limón, ají amarillo y aceite.

Para el relleno, mezclar la anchoveta (previamente cocida y sin espinazo) con la mayonesa, zanahoria en cuadritos y arveja, previamente cocidas.

Extender sobre una fuente una capa de papa, luego colocar una capa de relleno y luego otra capa de papa. Refrigerar por una hora.

Adornar con perejil, huevo cocido rallado y piezas de anchoveta cocinadas al vapor.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana?  papa con huevo sancochado, refresco de carambola y mandarina.