Si desea un buen rendimiento académico en su niño, debe consumir anchoveta 2 a 3 veces por semana.
Conozca los ingredientes:
• 500 gr de anchoveta
• 1 kg de papa amarilla
• 1/2 taza de aceite
• Sal, pimienta
• 2 limones
• 1 cucharada de ají amarillo licuado
• 1/2 taza de mayonesa
• 1/4 de kg de arvejas
• 1/2 de kg de zanahoria
• Perejil para decorar
• 2 huevos cocidos
• Tiras de pimiento (para decorar)
Conozca la preparación:
Cocinar la papa en agua con un poco de sal. Luego pelarlas y prensarlas de manera que se forme un puré. Amasar, esperar que se enfríe y condimentar con ajo, sal, pimienta, limón, ají amarillo y aceite.
Para el relleno, mezclar la anchoveta (previamente cocida y sin espinazo) con la mayonesa, zanahoria en cuadritos y arveja, previamente cocidas.
Extender sobre una fuente una capa de papa, luego colocar una capa de relleno y luego otra capa de papa. Refrigerar por una hora.
Adornar con perejil, huevo cocido rallado y piezas de anchoveta cocinadas al vapor.
Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki.
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? papa con huevo sancochado, refresco de carambola y mandarina.
Comparte esta noticia