Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP133 | INFORMES | Especialistas y autoridades discutieron las reformas mínimas que deben realizarse antes de las próximas elecciones en CADE 2024
EP 133 • 04:04
Entrevistas ADN
Empresa 1190 Sport negó deudas con clubes por derechos de transmisión de partidos
EP 1760 • 23:00
Reflexiones del evangelio
Jueves 5 de diciembre | "El que escucha estas palabras mías y las pone en práctica se parece a aquel hombre prudente que edificó su casa sobre roca"
EP 837 • 11:57

Receta del día: causa rellena de anchoveta

TASA
TASA

Si desea un buen rendimiento académico en su niño, debe consumir anchoveta 2 a 3 veces por semana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    500 gr de anchoveta
•    1 kg de papa amarilla
•    1/2 taza de aceite
•    Sal, pimienta
•    2 limones
•    1 cucharada de ají amarillo licuado
•    1/2 taza de mayonesa
•    1/4 de kg de arvejas
•    1/2 de kg de zanahoria
•    Perejil para decorar
•    2 huevos cocidos
•    Tiras de pimiento (para decorar)

Conozca la preparación:
Cocinar la papa en agua con un poco de sal. Luego pelarlas y prensarlas de manera que se forme un puré. Amasar, esperar que se enfríe y condimentar con ajo, sal, pimienta, limón, ají amarillo y aceite.

Para el relleno, mezclar la anchoveta (previamente cocida y sin espinazo) con la mayonesa, zanahoria en cuadritos y arveja, previamente cocidas.

Extender sobre una fuente una capa de papa, luego colocar una capa de relleno y luego otra capa de papa. Refrigerar por una hora.

Adornar con perejil, huevo cocido rallado y piezas de anchoveta cocinadas al vapor.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana?  papa con huevo sancochado, refresco de carambola y mandarina.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA