Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Informes RPP
Rotafono, 39 años de periodismo de servicio
EP 1327 • 03:43
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Novelas contra el olvido
EP 35 • 40:34
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15

Receta del día: chupe de anchoveta

Sierra Exportadora
Sierra Exportadora

Si eres de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    300 gr de anchovetas fritas con un poco de sal
•    4 tazas de agua
•    2 tazas de verduras picadas (zanahoria, apio, poro, zapallo), previamente
•    sancochadas en el microondas (5 minutos) u olla; luego licuar con un
•    poco de agua.
•    1/2 taza de habas peladas
•    1/2 taza de arvejita
•    1/2 taza de cebolla
•    1 cucharadita de ajo
•    2 cucharadas de ají colorado
•    2 cucharadas de aceite
•    2 sobres de caldo de pescado en polvo
•    Perejil, rodajas de rocoto

Conozca la preparación:
En una olla, agregar el aceite, dorar la cebolla, los ajos y el ají colorado. Agregar el licuado y el resto de las verduras, sazonar y hervir.
Servir decorando con anchoveta frita.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA