Si eres de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.
Conozca los ingredientes:
• 300 gr de anchovetas fritas con un poco de sal
• 4 tazas de agua
• 2 tazas de verduras picadas (zanahoria, apio, poro, zapallo), previamente
• sancochadas en el microondas (5 minutos) u olla; luego licuar con un
• poco de agua.
• 1/2 taza de habas peladas
• 1/2 taza de arvejita
• 1/2 taza de cebolla
• 1 cucharadita de ajo
• 2 cucharadas de ají colorado
• 2 cucharadas de aceite
• 2 sobres de caldo de pescado en polvo
• Perejil, rodajas de rocoto
Conozca la preparación:
En una olla, agregar el aceite, dorar la cebolla, los ajos y el ají colorado. Agregar el licuado y el resto de las verduras, sazonar y hervir.
Servir decorando con anchoveta frita.
Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki
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