Sierra Exportadora

Conozca los ingredientes:
•    300 gr de anchovetas fritas con un poco de sal
•    4 tazas de agua
•    2 tazas de verduras picadas (zanahoria, apio, poro, zapallo), previamente
•    sancochadas en el microondas (5 minutos) u olla; luego licuar con un
•    poco de agua.
•    1/2 taza de habas peladas
•    1/2 taza de arvejita
•    1/2 taza de cebolla
•    1 cucharadita de ajo
•    2 cucharadas de ají colorado
•    2 cucharadas de aceite
•    2 sobres de caldo de pescado en polvo
•    Perejil, rodajas de rocoto

Conozca la preparación:
En una olla, agregar el aceite, dorar la cebolla, los ajos y el ají colorado. Agregar el licuado y el resto de las verduras, sazonar y hervir.
Servir decorando con anchoveta frita.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki