Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Presidenta busca obstruir a la justicia, señaló exministro Mariano González
EP 1693 • 13:04
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Informes RPP
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Receta del día: cuy al vino

Manuela Ramos
Manuela Ramos

Conozca los ingredientes:

• 2 cuyes tiernos

• 1 vaso grande de vino

• 4 ají mirasol

• 1 cebolla en cuadraditos pequeño o rayada

• 10 g. de pasas

• Comino, sal y pimienta

• Una pizca de perejil molido

• Una pizca de culantro

Conozca la preparación:

Trozar los cuyes. En una olla freír y dorar bien las presas. Retirar la carne de cuy e incorporar la cebolla, ajo, ají, comino, pimienta, perejil y vino, para que dore bien hasta que el aderezo esté sofrito. Finalmente, agregar las pasas y dejar sudar hasta que la carne esté lista.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Mandarina, queso en trozos con papa amarilla y naranjada.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA