Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta del día: tallarín saltado con anchoveta al estilo oriental

TASA
TASA

Contiene calcio, fósforo, potasio, vitamina A y C. Para obtener los beneficios de la anchoveta, debemos consumirla 2 o 3 veces por semana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2 docenas de anchoveta en filetes
•    (sazonar con 1/2 limón, sal y pimienta)
•    1/4 de kg de fideos a vapor (previamente pasados por agua hervida)
•    3 cucharadas de aceite
•    1 cucharada de kión en tiras delgadas
•    1 cucharadita de ajo
•    5 cucharadas de sillao
•    1/2 pimiento en tiras
•    100 gr de frejolito chino
•    50 gr de holantao
•    2 hojas de col china
•    1/4 de kg de cebolla blanca
•    4 tallos de cebolla china
•    1 cucharada de salsa de ostión
•    1 cucharada de aceite de ajonjolí
•    1 cucharadita de ajonjolí tostado
•    1 cucharadita de chuño (disuelto en 2 cucharadas de agua)
•    1 cucharadita de azúcar
•    Sal, pimienta y sazonador

Conozca la preparación:
Pasar los filetes de anchoveta por harina y freír en abundante aceite. En una sartén, dorar en el aceite el ajo y el kión; agregar el resto de las verduras y saltear a fuego alto, sazonando con salsa de ostión, sillao, azúcar, sal, pimienta y sazonador; espesar suavemente con el chuño y echar los fideos, revolviendo bien.

Agregar la mitad de la anchoveta frita y rociar con el aceite de ajonjolí. Servir decorando con la otra mitad de la anchoveta y el ajonjolí tostado.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera del lunes? pan con pollo y verduras, refresco de carambola y durazno.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA