Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Petroperú proyecta reperfilamiento de deuda y niega salvataje estatal
EP 1854 • 17:35
Reflexiones del evangelio
Jueves 17 de julio | "Carguen con mi yugo y aprendan de mí, que soy manso y humilde de corazón, y encontrarán su descanso"
EP 1033 • 12:14
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05

Belga bate récord mundial al freír papas por 83 horas sin parar

Foto: Referencial
Foto: Referencial

"No he dormido nada, solamente después de 20 horas, me tomé 100 minutos de pausa para hacerme un masaje muscular, ducharme y relajarme", dijo Chris Verschueren.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Un belga batió el récord del mundo al permanecer 83  horas friendo papas sin parar ni para dormir.  De esta manera sustituyó con 11 horas más de trabajo a un británico que logró su gesta en 1987.

Desde que encendió los fogones de su comercio de Kastel, a unos 30 kilómetros de Bruselas, Chris Verschueren, de 53 años, cocinó 1.500 kilogramos de papas, que vendió a un euro por cucurucho.

La mitad del dinero recaudado será donado a un hospital para niños (su hijo de cinco años sufre hemiplejía desde que nació) y el resto cubrirá los gastos de su esfuerzo.

"No he dormido nada, solamente después de 20 horas, me tomé 100 minutos de pausa para hacerme un masaje muscular, ducharme y relajarme", dijo Verschueren. "Después, trabajé por intervalos de 10 a 20 horas seguidas", agregó.

Tras batir el récord del mundo, el cocinero aseguró que pese a tener los dedos quemados, dolor de pies y una tendinitis, saldrá de fiesta para celebrar su logro.

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido Sugerido

SIGUIENTE NOTA