Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Restaurante cobra 30% más a sus clientes que no terminan la comida

Foto: Efe (Referencial)
Foto: Efe (Referencial)

La dueña del establecimiento australiano se cansó de ver los restos de la comida japonesa que sirve, hecha con productos orgánicos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Un restaurante en Sidney decidió castigar a los comensales que no terminan la comida y, por el contrario, premiar con un descuento de hasta un 30 por ciento del precio a quienes no dejan nada.

Se trata de un establecimiento en Australia de comida japonesa con productos orgánicos, donde su dueña se cansó de ver los restos que dejaban sus clientes, por lo que dispuso que quienes nada dejen obtengan un descuento y quienes hagan caso omiso de la directiva no regresen más.

La chef Yukako Ichikawa, de Wafu, un restaurante en el suburbio Surry Hills de Sídney, resolvió aplicar nada menos que un 30 % de descuento a quienes ordenen lo que describe el establecimiento como "cocina japonesa libre de culpa".

"Para contribuir a un futuro sustentable pedimos un poco más a nuestros clientes que otros restaurantes", sostiene un cartel colgado en el lugar.

El listado incluye terminar todos los platos que son orgánicos y libres de gluten, lácteos, azúcar, huevos. La chef y sus empleados les dicen a las personas que no terminan sus porciones que la próxima vez elijan otro restaurante.

"Terminar nuestra comida requiere que todo lo que sea comestible sea ingerido, excepto rodajas de limón, gari (jengibre que se sirve con sushi) y wasabi", precisa el menú.

"Por favor, también nótese que los vegetales y las ensaladas de acompañamiento No son decorativas, son parte de la comida", añade el peculiar listado de ofertas.

La estricta política de Wafu ha sido bien recibida por algunos pero criticada por ser muy autoritaria por otros. La Ichikawa ha continuado con su política sin inmutarse.

-ANDINA

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA