¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

¡Penosa derrota! Club Brujas cayó 5-0 ante PSG por la fase de grupos de la Champions League

Los parisinos golearon como visitantes.
Los parisinos golearon como visitantes. | Fuente: AFP

El encuentro entre PSG y Brujas en el estadio Jan Breydel por el Grupo A de la Champions League concluyó con una gran derrote del conjunto belga.

En la primera vez que el Brujas y PSG se enfrentan por la Champions League, los belgas cayeron 5-0 por la tercera fecha del grupo A. El encuentro se jugó en el Estadio Jan Breydel, donde los goles de los visitantes dejaron el recinto en silencio.

El conjunto parisino venció con un 'hat-trick' de Kylian Mbappé y un doblete de Mauro Icardi. El francés ingresó al minuto 52, en reemplazo de Eric Maxim Choupo-Moting, y anotó a los 61', 79' y 83', sellando la goleada para el PSG.

Por su parte, Icardi fue el encargado de abrir el marcador a los 7 minutos. El argentino remató con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha, tras la asistencia de Ángel Di María. El segundo del delantero fue al minuto 63', dos minutos antes de salir de la cancha para ser reemplazado por Leandro Paredes.

Brujas cayó 5-0 ante PSG por el grupo A de la Champions League. Los belgas se encuentran terceros en la tabla de posiciones con dos unidades, mientras que los parisinos han ganado en sus tres partidos, goleando en dos de ellos.

PSG vs. Brujas: alineaciones confirmadas

PSG: Keylor Navas; Thomas Meunier, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Juan Bernat; Ander Herrera, Marquinhos, Marco Verratti; Choupo-Moting, Ángel Di María y Mauro Icardi.

Brujas: Simon Mignolet; Simon Deli, Clinton Mata, Brandon Mechele, Krepin Diatta, de Ketelaere, Mats Rits, Eduard Sobol, Hans Vanaken; Emmanuel Dennis y Percy Tau.

Brujas vs PSG por la Champions League
Brujas vs PSG por la Champions League | Fuente: PSG
PSG vs. Club Brujas: ¿a qué hora y en qué canal ver hoy el duelo por el Grupo A de la Champions League? | Fuente: AFP

¿Cuándo y a qué hora juega PSG vs. Club Brujas?

PSG vs. Brujas chocarán en duelo vibrante el martes, 22 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Jan Breydel.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el PSG vs. Club Brujas?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. Todas las incidencias y el minuto a minuto lo encontrarás en la plataforma de RPP.pe

Horarios en el mundo: PSG vs. Club Brujas.