Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 24 de agosto | "Esfuércense por entrar por la puerta estrecha. Les digo que muchos intentarán entrar y no podrán"
EP 1057 • 12:33
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26
Informes RPP
Informes RPP
Día del Café Peruano: el reto de conquistar el mercado local e internacional
EP 1322 • 03:43

Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos

Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos
Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos

El chef Cucho La Rosa ofreció unos consejos para preparar un menú económico en estos tiempos donde algunos productos de la canasta básica familiar han subido de precio.

Audios:
-

En el programa 'Encendidos' de RPP, el chef Cucho La Rosa ofreció unos consejos para preparar un menú económico y saludable en estos tiempos donde algunos productos de la canasta básica familiar han subido de precio.

-

Durante la entrevista, Cucho La Rosa recomendó incluir la quinua en el menú semanal porque es saludable y rendidora. "Si la quinua la graneas o la cocinas en agua, esa agua no se bota porque con eso preparas un refresco", indicó.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Últimas audiogalerías

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA