Buscar

Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos

Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos
Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos

El chef Cucho La Rosa ofreció unos consejos para preparar un menú económico en estos tiempos donde algunos productos de la canasta básica familiar han subido de precio.

Audios:
-

En el programa 'Encendidos' de RPP, el chef Cucho La Rosa ofreció unos consejos para preparar un menú económico y saludable en estos tiempos donde algunos productos de la canasta básica familiar han subido de precio.

-

Durante la entrevista, Cucho La Rosa recomendó incluir la quinua en el menú semanal porque es saludable y rendidora. "Si la quinua la graneas o la cocinas en agua, esa agua no se bota porque con eso preparas un refresco", indicó.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Últimas audiogalerías

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA