Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
¿Sabes usar tu seguro médico?
EP 614 • 16:44
Informes RPP
Las huellas que dejaron los papas en el Perú
EP 1303 • 06:58
Entrevistas ADN
Director comercial de Frigoinca reconoció pagos a funcionarios de Qali Warma
EP 1851 • 11:37

Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos

Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos
Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos

El chef Cucho La Rosa ofreció unos consejos para preparar un menú económico en estos tiempos donde algunos productos de la canasta básica familiar han subido de precio.

Audios:
-

En el programa 'Encendidos' de RPP, el chef Cucho La Rosa ofreció unos consejos para preparar un menú económico y saludable en estos tiempos donde algunos productos de la canasta básica familiar han subido de precio.

-

Durante la entrevista, Cucho La Rosa recomendó incluir la quinua en el menú semanal porque es saludable y rendidora. "Si la quinua la graneas o la cocinas en agua, esa agua no se bota porque con eso preparas un refresco", indicó.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Últimas audiogalerías

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA