Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Gobernador regional del Cusco busca alternativa tras inmovilización de enlatados de Wasi Mikuna
EP 1819 • 08:09
Letras en el tiempo
Historias de migración
EP 12 • 33:06
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de abril | (Ramos - Entrada Jerusalén) - "Echando sus mantos sobre el pollino, hicieron montar a Jesús. Mientras él avanzaba, extendían sus mantos por el camino"
EP 938 • 12:23

Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos

Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos
Consejos para preparar un menú económico y saludable, ahora que han subido los precios de algunos alimentos

El chef Cucho La Rosa ofreció unos consejos para preparar un menú económico en estos tiempos donde algunos productos de la canasta básica familiar han subido de precio.

Audios:
-

En el programa 'Encendidos' de RPP, el chef Cucho La Rosa ofreció unos consejos para preparar un menú económico y saludable en estos tiempos donde algunos productos de la canasta básica familiar han subido de precio.

-

Durante la entrevista, Cucho La Rosa recomendó incluir la quinua en el menú semanal porque es saludable y rendidora. "Si la quinua la graneas o la cocinas en agua, esa agua no se bota porque con eso preparas un refresco", indicó.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al newsletter de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros newsletter y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Últimas audiogalerías

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA