El sector Salud instó a los directores a conformar el Comité Autocontrol, para verificar periódicamente el cumplimiento de la norma sanitaria en los kioscos y evitar riesgos a la salud.
El 54 % de los kioscos en las escuelas estatales y particulares de la región Junín serían insalubres y no prestarían las condiciones mínimas para expender alimentos, manifestó la responsable de Higiene Alimentaria de la Dirección Regional de Salud, Rosalyn Huayllani Miranda.
La titular de Salud señalo que durante las vigilancias sanitarias realizadas a las instituciones educativas durante el 2012 y durante este año, se halló productos sin registro sanitario, personal sin carnet de sanidad, infraestructura y uso de utensilios inadecuados, locales sin agua, sin desinfección, deficiencias en el almacenamiento, entre otros aspectos.
Por tal motivo, el sector Salud instó a los directores de los diferentes planteles a conformar el Comité Autocontrol, para verificar periódicamente el cumplimiento de la norma sanitaria en los kioscos y evitar riesgos a la salud.
Este comité puede estar constituido por el director, un representante de los padres de familia y un estudiante
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