Una opción llega de a pocos a todos los usuarios de WhatsApp. | Fuente: AFP | Fotógrafo: NICOLAS ASFOURI

La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp escuchó a los usuarios y ha implementado una configuración para evitar ser agregado a un chat grupal sin permiso.

Esta opción está llegando poco a poco a la base de usuarios de WhatsApp. Si es que ya la tienes activa, la encontrarás en Ajustes > Cuenta > Privacidad > Grupos.

Podrás elegir entre estas tres opciones.

Nadie: Ninguna persona podrá siquiera enviarte una invitación para unirte a un grupo.

Mis contactos: Solo tus contactos podrán agregarte a una conversación grupal sin una invitación previa.

Todos: Cualquier usuario puede agregarte a un grupo sin una invitación previa.

Recuerda que estos cambios llegan de manera progresiva a los usuarios de WhatsApp.

¿Qué opinas?